代餐粉是现在很多减肥的人用在减肥的时候来让自己不那么饿的东西。但是这个东西也不能够随时吃,而是代替自己的正餐来吃的,所以吃的时间也有讲究。那么你觉得代餐粉是什么时候吃最好呢?代餐粉减肥的原理是什么呢?下面我们一起去健身食谱那里看看吧!

代餐粉什么时候吃最好
代餐粉是用来减肥代餐的,可以根据自己想要的减肥速度,选择代一餐或是二餐,在代餐的选择上,一般代晚上效果是最好的。如果是选择一餐,最好是选择代晚餐。所以,代餐粉选择晚餐6点到7点吃是最好的。因为不建议长期三餐都吃代餐粉,而不吃其他食物来减肥,晚上本来就应该吃的少,这样吃代餐粉代餐一个是减少了热量摄入,还解决了饥饿的问题。
代餐粉减肥原理
1、充分的饱腹感
代餐粉往往含有较高比例的膳食纤维,膳食纤维遇水会膨胀,因此食用了减肥代餐粉会较长时间内不会感到饥饿。
2、低能量摄入
相比正常饮食,减肥代餐粉的能量摄入往往只有1/5到1/10,甚至更少。能量摄入不足,日常活动的能量需要只能通过储存的脂肪转化而来,这样,人自然就会变瘦。
3、提供营养
吃饭的目的不仅仅是为了吃饱,更重要的是每天要补充各种营养素。减肥代餐粉根据日常营养需要科学配方,做到减肥同时适当不减营养。

 

作者 admin