肩膀训练好动作:哑铃前后转动!

哑铃推举是肩膀训练中最好的方式之一,也是大家最喜欢的常规训练方法之一!

哑铃推举能够帮你打造强大的肩膀力量,三角肌体积,灵活的运动轨迹,更大的运动范围都是它的优点!

不过今天要给大家介绍一个不一样的哑铃推举动作——反握哑铃肩上推举!

和传统的哑铃肩推不一样,这个动作需要你在推举的半程做支撑动作,不需要你向上举起,目标是在支撑时够给你的肩膀更强的张力,对于发展肩膀肌肉这会是一个非常棒的选择!

动作过程:

1.坐在一张直角凳上,手持一对哑铃。

2.基础细节和传统的哑铃肩推一样,把哑铃推至大臂和地面平行,保持小臂垂直地面,然后停留

3.保持2秒,然后向内侧转动肩膀呈对握的姿势,然后再转向外出,扩开肩膀!

4.感受你的肩膀充满张力,然后连贯进行10-15次!

 

训练提示

1.注意动作控制而有序的进行!注意手腕的位置,让哑铃稳稳的落在你的手掌根部!

2.选择合适的重量,不需要多大的重量!

3.避免肩部过多的往后打开!让你的前臂始终垂直地面!

 

作者 admin