男人精子质量也会受到食物的影响?随着现在生活压力的增大,人们的饮食也变得极其不规律。许多食物都会使精子活力下降,甚至杀精,因此,要想提高生育质量,首先得从食物根源着手!来看看6种会导致精虚的食物,绝对要酌量摄取呀!

精虚地雷1!— 豆腐

爱吃豆腐等大豆制品的男性要当心了!据美国多家媒体近日报道,美国哈佛大学公共卫生学院的一项最新研究再一次明确说明,如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降。

大豆制品对男性生殖系统,尤其是精子的生成有不良影响。大豆及其制品中含有丰富的异黄酮类植物雌激素,若摄入过多,自然会影响到男性体内雄性激素的水平,从而导致一系列不良后果。

精虚地雷2!— 啤酒

如果已经患了肾脏方面的疾病,又无限制地大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

相关推荐:

健身喝牛奶好还是豆浆好?牛奶豆浆大PK

六大补肾食物 天然的“”

怎么增长肌肉?健身饮食指南

 

作者 admin