就在8月5日,中国健身健美圈传出噩耗,著名健美运动员、中国健美领军人物吴琼,4日晚因心脏不适,在高雄突然去世,年仅39岁。据悉,吴琼是在带徒弟赴参加比赛期间英年早逝的,同业深感可惜。在朋友眼中,他是一个豪爽,大气,重情义,风趣,有正义感的人。 

吴琼大儿子三岁,妻子二胎怀孕七个月。吴琼妻子微信称:吴琼这段时间太辛苦,忙着组织比赛,以及健身房的生意,还要高强度地训练、带徒弟比赛……吴琼是在睡梦中安详去世的。

“有人问我,腹中孩子还要么?我要的,他们都是吴琼生命的延续,我爱他们,我要照顾好他们!”吴琼妻子说。

记得吴琼以前说过这样的话:

健美两个字的含义:不光要健,而且要美! 

练出来一定要漂亮,给人赏心悦目的感觉!

——吴琼

 

我们再来回顾下以前关于吴琼老师的一些事迹报道:

Q:最后,作为一位资深教练、管理者、为人师表和创业者,有什么特别的感触说给我们呢?

A:我就按照这个角色来分享我的一些感悟。

作为教练:首先一定要有为俱乐部创造利润价值的责任感;其次,要对每一个会员有作为,影响他们热爱健身,引导他们少走弯路。

作为管理者:要视自己的团队成员为亲人,把自己所有知道的健身知识、销售技巧等无保留地去教给他们,不隐瞒,团队拧成一股向上的力量,这样才能壮大。

作者 admin