甩脂机是一个近些年来流行的一个减肥利器,据说是通过震动来达到减肥的目的,相对于其他的健身器材,甩脂机看起来更方便。但是也有人提出甩脂机虽然不错,但是不能用太长的时间。那么你觉得甩脂机每天用多久合适呢?甩脂机能消耗多少热量呢?下面我们一起去健身器材那里看看吧! 

甩脂机每天用多久合适
每日两次,每次不超过15分钟为最合适。甩脂机并不是用得越久越多次,它的效果就越好的。所以每天大概用两次,每次时间不要超过十五分钟是比较合适的。长期使用甩脂机可能会引起一种叫做“振动病”的职业病,这种长期、高频、剧烈的外力振动,不但容易引起内脏移位,还会抑制胃肠蠕动,使人产生上腹饱满、胀痛等不适症状。
甩脂机能消耗多少热量
每天只需要使用甩脂机十分钟,就相当于慢跑一个小时消耗的热量。而一个正常人每跑一英里燃烧100大卡,如果连续跑步一个小时,消耗850大卡。这就是说甩脂机差不多可以消耗800多的热量。
甩脂机的注意事项
1.深静脉血栓形成患者的恶性肿瘤,创伤的病人,心脏功能衰竭(心脏疾病,心肌梗死,心脏起搏器)的患者,孕妇,应不要运用甩脂腰带;
2.选择的速度,按个人的身体状况和需求,也适用于保证紧密连接到适当的身体腰带;
3.当带持续很长一段时间的使用后,为防止机器过热,内部热保护装置自动启动,腰带将暂时中断运行。只要让机械冷却的温度到一个安全的水平,可以再次使用。
4.不同人的皮肤对外界的影响是不一样的反应,因此建议使用穿的衣服。

 

作者 admin