对于柯基臀和蝴蝶臀,相信有人还是了解的,而一个人要怎么练出柯基臀或者蝴蝶臀,是有不少训练方法的,但是有些人不知道柯基臀和蜜桃臀有什么区别,还是有人了解的。那么,柯基臀和蜜桃臀的区别在哪里?一起来了解一下答案吧!
柯基臀和蝴蝶臀的区别
柯基臀和蝴蝶臀的区别在于柯基臀更翘,而且更圆润,和腰部成了一个很好的比例!
1. 柯基臀:像柯基的一样,圆润紧致,比“蜜桃臀”还要翘和,一般腰臀比在0.7-0.75左右。
2. 蝴蝶臀:小花迪丽热巴的蝴蝶臀也火了。其实就是那种腰很有立体感,腰和臀的连接处侧面看着就像蝴蝶的那个躯干。
柯基臀怎么练
方法一
双手撑地,跪姿,大腿与地面成90°,一侧小腿向后高高抬起,做20-25下,然后换边进行。
方法二
身体躺在垫子上,小腿与地面成90度,缩紧臀肌将髋关节推离地面,然后慢慢复位,完成25-30次后,做变式;变式与基本动作的不同,主要在于臀部向下复位的幅度较小,变式同样做25-30次。
方法三
侧卧,一手置于地面,将上半身撑离地面,然后绷直另一侧的腿部向上抬起,同时缩紧臀部肌肉,做25-30次,后换边进行。
方法四
双手撑地,脚尖点地,抬起右脚,向外伸,重复25-30次,然后换边进行。膝盖角度不变且慢慢将两膝往左倾贴地,脸部则朝右转。
方法五
站姿,两腿分立与肩同宽,右脚向右迈一步,左脚顺势向右后方蹬,同时膝盖微屈,使身体向下蹲,然后做反向动作,左右各做20-25次。
编辑推荐:
柯基臀是什么 柯基臀怎么练
标准的掌上压正确做法详解

 

作者 admin