在生活中,如果一顿饭吃得太撑,不仅身体会感到难受,而且还会引起身材发胖,所以大部分人的饭量都不会相差悬殊。商家们也正好利用这一点,做一些关于大胃王的促销活动,并且设置一些诱人的奖励来吸引眼球。但是你知道吗,这世上还存在以这些比赛奖金来糊口的人。 

  莫莉•舒勒(Molly Schuyler)现年38岁,是美国出名的职业大胃王,主要靠参加各种大胃王的比赛奖金为生。在长达6年的比赛生涯中,舒勒每次都可以获得200~22000美元的奖金,并以此成功养活了自己的4个孩子。舒勒可以在3分钟内吃下5.5公斤的布丁,1小时内吃掉5.4公斤的三明治和5公斤的炸薯条,并且这些记录都尚未被打破。舒勒因此也获得了一个头衔,那就是“世界上最能吃女性”。

近期,舒勒参加了一场吃奶酪汉堡的比赛,仅用2分钟就吃下了一个3斤多的汉堡。下边就是舒勒参加比赛的场景:

  网友看到这位大胃王的表现后,纷纷表示完全没食欲,甚至还有部分网友打趣道:“比赛太辛苦了,难怪吃那么多还是那么瘦”。也有人为舒勒的未来担忧的:“来中国做吃播,我们不计时”。虽然看着像是一些玩笑话,但是多少还是有些依据的。舒勒每天都会吃下别人几天才能吃下的食物,但是她的身材却非常苗条,体重只有120磅左右。另外,舒勒在线下的知名度是很高的,但是在互联网上却显得很一般,YouTube和脸书上的粉丝加起来也才2万。这和国内的大胃王吃播比起来,真的是小巫见大巫。

  同样是大胃王,但是中国的大胃王吃播不计时,而是注重吃的享受过程。这里边让许多人摸不着头脑的是,为啥直播吃饭都会有那么多人观看?像国内的“鱼子酱”、“mini”、“密子君”、“朵一”等吃播,网上各大平台的粉丝动不动就几十万上百万。不过,这不是本文的重点。这些大胃王都有一些共同点,那就是人不胖,吃得多。她们的身体会是健康的吗?

其实,早有实验表明,这些大胃王能够吃得多只是单纯的胃容量超于常人。有些大胃王分享自己保持身材的秘籍就是多运动,但是大家也不傻。一顿饭吃掉别人三天的量,光是按照运动消耗,跑上一天一夜可能都消耗不掉这些吃进去的食物热量。这样还想不变胖?除了个人的体质问题外,剩下的可能就是真正的秘密了。

  不过话说回来,这些大胃王们在享受美食的时候也给人们带来了很多的欢乐,人们也会去关心她们的身体健康。不过还是想提醒一点,不要浪费粮食哦。

作者 admin