在健身的时候,大多数人都在关注胸肌、背阔肌、腿部和大臂的训练方法,想着如何才能快速练出理想的身材。对于那些偏冷门的肌群以及没有人留意的部位,基本处于“放养”状态。但是每当到了施展拳脚的时候,却发现自己并没有想象中那么厉害。这背后很可能就是因为忽略了前臂的训练。 

前臂的强壮与否,将会很大程度上影响一个人在实战当中的发挥。如果一个人从不训练前臂,认为前臂只需附带训练就够用了,那么下边这群力量举大佬们的聚会,很可能改变你对要不要练前臂的看法。

 

 

近期,一群玩力量举的肌肉猛男们进行了一次握力比拼,并且在场的都是一些很有实力的选手。例如,曾经获得过力量举冠军的魔山,他曾在2018年创下了1142kg的三大项总成绩,并打破472kg的阿诺德硬拉记录。另一位是拉里。别看拉里的身材属于健美类型,他可是一直都在接受力量举的训练,276kg的卧推重量甚至超过了魔山。如果联想到拉里一百三十多公斤的体重和魔山重达两百公斤的体重,拉里真的算是一个力量怪物了。

作者 admin