【全球十大健身教练证书排名】

随着社会经济水平的不断提高和人们健康意识的逐步增强,健身健美行业近年来发展迅速,拥有广阔的市场。 越来越多的人开始加入健身健美行业。 对于这个行业的从业者来说,一方面有光明的行业前景,另一方面也面临着激烈的人才竞争。 因此,获得高价值的权威认证是提升自身竞争力的重要证书。

1. IFBB专业联盟认证

IFBB Professional的英文全称是IFBB Professional(IFBB Professional/Federation)。 是原国际健美联合会的核心部门,负责管理IFBB职业赛事和IFBB职业资格认证。 它成立于1986年。2017年9月,IFBB职业和业余正式分离。 从此,IFBB Professional完全拥有IFBB职业资格认证的管理权和颁发权,并拥有IFBB职业联盟(奥林匹亚先生大赛、NPC、阿诺德等)的管理权。 此外,世界顶尖的健身和健美运动员都隶属于IFBB职业。 IFBB职业掌握着全球健身健美领域的核心资源和资质,是健身健美领域最顶级、最权威的组织。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美新闻/

自2017年IFBB职业认证培训体系在中国正式启动以来,可以说是业内人尽皆知的。 IFBB职业联盟被公认为健身健美领域最权威的组织。 拥有IFBB专业认证是每个健身行业从业者的梦想。 IFBB专业联盟目前只有三个认证,IFBB专业国际私人健身教练认证(注册级、大师级)、IFBB专业国际运动营养师(注册级、高级、大师级)、IFBB专业国际运动康复物理治疗师(注册级) )级,大师级)。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美新闻/

2.IBFA国际认证

IBFA(国际身体抗阻与健身训练协会)是仅次于IFBB的权威认证机构。 IBFA的培训和评估认证体系非常严格。 正因如此,IBFA举办的认证考试和教育课程得到了相关单位的一致认可,在整个行业中具有较强的权威性和公信力。 获得IBFA认证对于从业者来说无疑是对自身实力的极好证明。

健美新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

3. ACSM

ACSM排名第三,是世界上第一个对健康和健身专业人员进行认证的专业组织。 ACSM在体能训练、运动损伤与康复、运动医学等领域获得了世界公认的行业权威,在体育产业中具有举足轻重的地位。 另外,必须一提的是,ACSM所有认证均由美国国家质检委员会授权,在行业内极具价值,每年吸引数以千计的会员参考。

4.国家安全局

NSCA是美国国家体能协会。 NSCA作为第四大权威认证机构,在全球体能领域极具权威。 NSCA的会员来自各行各业,覆盖领域广泛,其颁发的资格证书受到全球54个国家的认可。

5.王牌

ACE 是美国运动协会。 作为业界高度认可的认证机构,ACE在美国开设了许多培训课程。 目前私人教练市场需求巨大。 通过ACE认证对于私人教练的职业前景有很大的帮助,而ACE在这方面是非常权威的。

6.NASM

NASM是National Academy of Sports Medicine的缩写,即美国国家运动医学协会。 对于私人教练领域来说,NASM已经得到了业界的广泛认可。 因此,对于想要从事私教的人来说,获得NASM也是非常有必要的。

7. 谢亚

CHEA是Council for高等教育认证委员会,即美国高等教育认证委员会。 由于其拥有六大地区认证和近百家专业认证机构,其含金量不容小觑。

8. 国际社会保障协会

ISSA是国际体育科学协会。 作为国际体育专业协会,ISSA获得了美国教育部和高等教育委员会的认证,在健身健美人才培训行业拥有决定性的话语权。

9.国家自然科学基金会

NSCF的全称是National Council on Strength and Fitness,即美国体能协会。 NSCF主要针对美国开设了很多培训课程,其培训认证也得到了美国众多健身连锁店的广泛认可。

10. CBBA

CBBA是中国职业健身教练证书,经国家体育总局正式认可,由中国健美协会颁发。 CBBA可以说是健身教练上岗的专业证书。 CBBA作为专业的“执业证书”,也是行业从业者必备的证书之一。

作者 admin