社会在快速发展,疾病也在快速发展。 各种疾病让我们逐渐重视健康问题。 同样,健身已经成为一种潮流,越来越多的人加入到健身潮流中。 今天我们要讲的是高位下拉练习。

高位下拉是一项很棒的练习! 它可以帮助我们很好的锻炼背部肌肉,尤其是背阔肌,而且高位下拉也是一个简单易学的动作。 因此,受到很多健美运动员的喜爱。

高位下拉_高位下拉的标准动作_高位下拉多少kg算是入门/

然而,坐姿下拉操作虽然简单易行,但很多人在做的时候还是会犯错误。 不但起不到训练效果,严重时还会造成伤害。

常见的情况是:很多人为了避免驼背含胸的姿势,会过度后仰、挺胸,这样很容易导致腰椎过度拉伸,导致腰椎间盘受压不对称,导致外伤。

高位下拉_高位下拉多少kg算是入门_高位下拉的标准动作/

正确动作:身体稍微向后倾斜,不仅仅是挺胸,收紧腹部肌肉,让脊柱牢牢保持在中立位置,挺胸的同时保持肋骨下压! 然后选择一个你能控制的体重! 不要因为过度负重而失去动作质量! 腰椎产生的影响弊大于利!

高位下拉的标准动作_高位下拉多少kg算是入门_高位下拉/

如果还是调整不了,可以尝试另一个动作:用倾斜板支撑,然后做下拉动作! 使用斜板可以给你更强的支撑! 让你的身体更加稳定! 同时,避免腰围过大! 选择有倾斜度的凳子,大约45度! 然后躺在凳子上,选择一根粗绳子当把手,然后抓住绳子,将肘部拉至身体两侧,肩膀内收,挤压背部,保持静止收缩两秒钟! 然后打开肩胛骨并在伸展双臂的同时慢慢返回!

高位下拉多少kg算是入门_高位下拉_高位下拉的标准动作/

高位下拉是一项非常好的练习。 如果你感觉腰部疼痛,就要注意看看自己是否犯了这个错误。 高位下拉可以锻炼我们的背部肌肉。 当然,还有其他运动也可以锻炼背部肌肉。 如果您有更好的想法,欢迎推荐。

作者 admin