琦瑞之前的身材只能算微胖,正常情况下,她应该是减肥,或者至少保持原来的样子,可是她却拼命增肥,想把自己吃胖。经过一年的努力,她成功增肥100磅(差不多90斤),并且买了蛋糕庆祝自己的成功,简直匪夷所思。 

审美其实仁者见仁智者见智,并不会完全统一,有些人喜欢胖点,有些人喜欢瘦点,不过那都是在一定范围内,因为不论太胖还是太瘦都是不健康的。琦瑞增肥的理由是好多人夸她胖胖的很可爱,她渐渐地潜意思里觉得自己胖点才好看。

她是一名主播,在网络上直播自己吃东西。刚开始,她吃得并不多,但是粉丝的鼓励,让她越吃越多,每次都能把自己吃撑,就是经过一年多的努力,她终于增重了100磅。

琦瑞直播吃美食。虽然,主流的审美是身材苗条比较美,但有一部分人就是西方肥胖一点,那些看琦瑞直播吃美食的人,就是这一类。他们不仅赞美琦瑞的美丽,而且为她购买食物,每个月付会员费观看等。

琦瑞自从当了主播之后,越来越觉得肥胖才是美的,肚子上一堆肉这样非常可爱。琦瑞目前身体还十分健康,并没有出现肥胖带来的疾病,毕竟她现在还年轻,但是这样胖下去还是非常危险的。

琦瑞虽然胖,但是可以看出她的五官非常美,这也是她有这么多人支持的原因,其实她不论胖还是瘦,都是挺美的。不过,这些怂恿她增肥的人真的是有点居心叵测,希望她能及早醒悟,别在胖下去了。

作者 admin