近年来健身行业发展迅速,各大健身房如雨后春笋般涌现。 同时,为了更好地体现健身成效,还举办了大量的健身活动。 3月31日,Fit-Allstar健身全明星赛第一季第三站——2019“肌肉科技杯”Fit-Allstar健身全明星赛在北京举行。

赛普健身全明星赛由赛普健身教练培训基地(以下简称赛普健身)于2017年创办,由中国​​健美协会指导,各地健美协会主办。 这是一项专注于健身健美运动员的全明星赛事。 参赛运动员有来自塞普的应届生、健身达人、健美达人。 他们来自全国各地齐聚赛普健身舞台,实现“健身明星梦”。

世锦赛冠军刘梦怡、世锦赛冠军吴辰龙、奥林匹亚香港冠军菲菲、健美男模冠军陈海诺等重要嘉宾携手助阵。 北京市健美协会秘书长郭庆红、赛普健身有限公司董事长林怀申、北京奥维特运动营养科技有限公司总经理李强、橙子娱乐创始人唐一清、等领导来到现场,共同探讨健身赛事的未来发展。

赛普健身全明星赛的参赛选手身材出众,实力在线,信心十足。 他们在舞台上向大家完美地展示了自己的健身成果! 赛普健身组委会在创新赛制方面的设置也值得称赞。 本期类别包括:肌肉战士、运动天使、时尚先生、运动宝贝、才艺明星。 比赛从体型、姿势、才艺等多个维度进行评判。 比赛通过预赛、半决赛、决赛等多个阶段选拔,最终选出各组别的最佳选手。

最终,郭伟、吴忠立、刘宏奎等10名参赛运动员在激烈的角逐中凭借实力晋级决赛,夺得北京站小组赛冠军。

赛普健身全明星赛让很多健身朋友获得了成功。 通过比赛,他们证明了自己,也获得了强烈的自豪感。 健身可以帮助你从丑小鸭变成白天鹅。 即使你曾经是一个缺乏自信、被嘲笑的胖子,你仍然可以通过健身脱胎换骨,变得自信、乐观、健康、美丽!

健身教练培训助你从菜鸟成为专业健身教练

如果你也想成为健身舞台上的闪耀者,即使你是一个没有健身基础的新手,也可以通过健身教练培训成为一名专业的健身教练。 你可以在健身教练这个职业上大放异彩,同时也可以自己实践。 身材好啊!

健身教练培训周期一般为1至3个月。 您可以根据个人时间和健身基础来学习相应的课程。 期待下一届赛普健身全明星赛上看到热情、健康、匀称的运动员们。 你!

作者 admin