健壮的身材和完美的身材比例是什么样的? 7月26日至29日,亚洲最美男女将齐聚哈尔滨。 7月5日,第53届亚洲健美健身锦标赛新闻发布会在哈尔滨举行。 亚洲顶级健美健身赛事首次落户冰城。

健美新闻_健身健美资讯_健美百科/

(中国健美协会主席张海峰发言)

本次赛事由国际健美健身联合会(IFBB)和亚洲健美健身联合会(AFBF)主办,中国健美健身协会(CBBA)承办。 哈尔滨市体育局、龙才科技集团有限公司、北京西美文化交流有限公司协办,比赛将于2019年7月26日至29日在哈尔滨隆重举行。

健美百科_健美新闻_健身健美资讯/

据悉,比赛共设男子健美、男子古典健美、男子健美、女子健美、女子健美和女子健身比基尼等六大类、27个小项。 届时,国际健美健身联合会联合技术官员和亚洲健美联合会成员国运动员、会议代表将齐聚魅力冰城。 中国健美健身协会也将组织强大的队伍参赛。

健美新闻_健美百科_健身健美资讯/

发布会还邀请了在山东临沂国家健美健身集训队训练基地备战的六名国家集训队队员进行现场演示。 健美协会工作人员向与会者讲解健美知识。 全场观众被运动员们的肌肉和舞台表演所征服,纷纷鼓掌。 据了解,由于距离比赛还有三周时间,中国队球员的状态并不在最佳状态。 明天他们将继续回到集训队进行训练。 三周后,他们将以最佳状态参加比赛,力争取得好成绩。

健美百科_健身健美资讯_健美新闻/

健美新闻_健美百科_健身健美资讯/

作者 admin