健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

4月25日,由江门市健身健美运动协会主办的2021健美健身公开赛暨“DW”时尚大赛在广东省江门市健威广场成功举办。 本次比赛吸引了来自全国近160名专业健美、健身运动员参赛。 除了展现健身健美魅力、释放运动热情,选手们在这个初夏为观众呈现了一场震撼的视觉盛宴。

健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

超燃盛会,展现“力”与“美”

比赛当天,数百名帅哥美女像行走的荷尔蒙一样缓缓向我们走来。 男子传统健美、男子古典健美、男子形体与新人、健身比基尼与新人、男子健身模特、女子健身模特、维多利亚的秘密女神等七大大赛依次上演。

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/

男子、女子传统健美决赛现场,人头攒动,灯光闪烁。 “二头肌向前拉伸,背阔肌向前拉伸,胸部横向扩展,二头肌向后拉伸……”随着裁判老师的指令和动感十足的背景音乐,台上的健美运动员们不时站起来。 弯曲胸部和手臂,时而握紧拳头,使劲收缩肌肉,将自己饱满的肌肉、青春和自信展现在观众面前。 健身女模特们在舞台上展现出匀称健美的身材,伴随着舒缓的音乐,动作轻柔,引得观众阵阵尖叫。

活动还特别增加了维多利亚的秘密女神和全民健身秀。 这个特别的活动让不熟悉健身的观众也可以参与。 他们不仅可以欣赏运动员的肌肉美,还可以欣赏美丽的模特表演。 除了精彩的比赛之外,本次活动还在北广场设置了速度与激情区和全民健身体验区两个互动区,让大家在活动之外也能参与体验。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

权威赛事,深入践行健康理念

健美健身作为一项新兴的群体活动,受到社会各界的高度关注。 健美健身运动的社会价值和商业价值也日益受到人们的重视。 崇尚健康、参与健身、欣赏健身已成为越来越多公民的追求和理想。 本次比赛也是响应总书记“健康是幸福生活最重要的指标”的号召,以弘扬全民健身为目的,面向全国健美健身爱好者举办的。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

本次大赛由江门君社传媒有限公司主办,大湾活动中心、江门易初商盟文化传媒有限公司、蓬江区青年企业家联合会全力协办。 比赛还邀请了IFBB国际健美大师、前中国健美健身队教练姜仁正、国家健美队现役健美健身亚锦赛和世锦赛冠军邓帅、IFBB职业卡运动员备战教练王子腾作为嘉宾或裁判出席。游戏。 同时,由来自北京、上海、广州、深圳等地的国家级裁判团队担任裁判,保证了整个赛事的丰富性、观赏性和公平性。

值得一提的是,为了瞄准更广泛的健美健身爱好者群体,提高整个赛事的观赏性和传播力,本次比赛还特别增设了健身全民秀环节,包括运动天使、时尚先生等项目,既符合健美健身的流行趋势,又为更多运动员提供了展示的舞台。

健美百科_健身健美论坛_健身健美资讯/

作者 admin