俯卧撑不是男生的专属健身动作,女生也可以锻炼。女生天生上肢力量要比男生弱很多,想要完成一个标准的俯卧撑是相当困难的,但依旧有不少女生想要尝试。 

奥嘉是美国的一名高中生,某天她突然决定想要完成一个挑战:每天做100个俯卧撑,并坚持30天。奥嘉虽然是一名女生,但是平时很喜欢运动,而且还自带犯二属性,在锻炼过程中自然会多了一些欢乐。

刚开始进行俯卧撑挑战的第一天,奥嘉也有点害羞。在记录身材情况的时候,并没有露面。但是可以提前告诉大家,犯二的姑娘终究是掩藏不住的,确实是个很有意思的美女哦~

  当然,女生没有一次性完成100个俯卧撑的体力,自然是将这100个俯卧撑进行分组,然后用一天时间去完成。于是,奥嘉开始了她第一天的挑战。

  挑战进行到第5天,奥嘉感觉这个挑战很容易。之前在做完俯卧撑后,第二天都会出现明显的肌肉酸痛。但是从这天开始,肌肉就不会有那种感觉了。她平时会在学校,超市等场所做俯卧撑。然后她今天还配了一副新眼镜,心情很不错。

  挑战进行到第10天,奥嘉感觉自己的肌肉变得更大了(自我感觉良好),胳膊也更有力量,开始尝试减少俯卧撑的组数。

  挑战进行到第15天,奥嘉感觉相比前5天,力量并没什么变化,所以她决定记录一下当前的身体情况。终于,奥嘉拍了全身照,衣服上的海绵宝宝真的好可爱。

  当然,第15天的俯卧撑依旧要继续做下去。

  挑战进行到第20天,奥嘉穿了一件非常宽松的体恤,使得和以前的样子看起来变化很大。另外,现在她已经可以一口气完成20个俯卧撑了,只不过动作还不是很标准。

  挑战进行到第25天,奥嘉在学校打排球的时候,排球从地上反弹后打在了她的脸上,然后把眼镜弄坏了(眼镜腿变得很松)。

  乐观的奥嘉并没过多的抱怨,笑一笑,然后把今天的俯卧撑给完成了。

  挑战来到最后一天,她的眼镜也修好了,并且在户外完成了这次挑战。当然,动作还是和第一天差不多,只不过这次她可以一口气完成30个俯卧撑。

  既然是最后一天,自然少不了记录这个挑战前后的身材变化,于是奥嘉拍了一张霸气的照片。平坦的小腹上隐隐约约能够看到一些马甲线的影子,这样的身材已经非常不错了。

  不过,逗逼的女生终究控制不住内心的躁动,完成挑战的奥嘉终于释放了自己的天性。放着嗨歌,在床上尽情的蹦跳,仿佛整个世界只剩下自己一个人,千金小姐就是这么任性。

最后,人长得漂亮还喜欢运动,俯卧撑又能做那么多,关键还自带风趣属性,这样的女孩真的很不错。虽然只是一次俯卧撑挑战,但是喜欢一个人和欣赏一件事只需一秒钟,你是否也被她征服了呢?

作者 admin