5月20日至21日,近300名来自高校、职业学校的青年学生齐聚市北职业高中,参加由上海市社会体育竞赛管理中心主办、上海市健身健美协会承办的市北职业高中运动会。 。 与其他单位协办的“繁华沧海,青春绽放”——2023年上海市第三届大学生健美健身锦标赛暨首届青少年活力健身公开赛,将用力量、身体、才华展现新时代大学生青春。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美百科/

参加本届大学生健美健身锦标赛青少年活力健身公开赛的大学生有来自复旦大学、东华大学、上海体育学院、上海理工大学、上海师范大学等高等院校的学生,以及来自上海城建职业技术学院、上海电子信息职业技术学院、上海思博职业技术学院、上海震旦职业学院、市北职业高中等高职院校共近40所学校,其中17所已组建团队。 静安区市北职业高中也派出10余名男女学生参加团体和个人比赛,均获得年级奖。

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/

健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

健身健美资讯_健身健美论坛_健美百科/

比赛项目包括健身混双、健身比基尼、男子健身、女子健身模特、男子健身模特、健美,以及女子青春活力形体、男子青春活力形体、女子青春活力运动能力展示、男子青春活力体能展示、充满活力的运动能力展示、集体风采展示等项目。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

竞技舞台上,新时代的学子们竞相展示着强健的体魄、优雅的容貌、青春的活力。 她们曼妙的身材和时尚的造型赢得了观众的阵阵掌声。 就连坐得端正、表情严肃的几位国际级、国家级裁判也忍不住对一些选手的精彩表现点了点头。

作者 admin