史泰龙在第一滴血里抡着大枪横扫敌人,真是一夫当关万夫莫开,威猛难挡。这等豪气,一般男人很难模仿出神韵,没想到一名女子,深得兰博精髓,扛起大枪,英姿飒爽。 

这名女子叫卡巴耶娃,来自俄罗斯,健身已经20多年,肌肉如刀刻,就像女版史泰龙。她喜欢军人打扮,喜欢玩枪,非常酷,不愧是健身界的大姐大。她以前得过各种健美大赛的奖项,现在有自己的健身事业,业余爱好就是玩枪。

卡巴耶娃与她的私人教练合影。看看卡巴耶娃肌肉分离度,不要说女人,就是男人也很难达到,真有当年史泰龙的风采。每天4个小时的健身,让她的肌肉一直保持这样的高质量状态。

卡巴耶娃扛大枪,站在她的战车面前,真是威风凛凛。她的肌肉与力量都足以威慑他人,更何况还拿着这么长的枪。

肌肉界的大姐大卡巴耶娃,拥有很多家健身房,并且售卖营养补剂,在她的地盘,少有竞争对手,谁叫她这么强悍呢?

大枪的威力很猛,一般人可能会脱手,即使是肌肉大姐大卡巴耶娃操作,她手臂的肌肉也被擦红了。

作者 admin