健身需要器材,需要营养品,话是没错。但是到底需要什么样的器材,什么样的食物,标准可就不同了。健身,有些可能需要花几千上万办一身房卡,有些只需要一对哑铃,更有一些人哑铃都不用,公园的器材就够了。不论是哪种,都比这个小哥条件好,他只有泥土块。 

非洲小哥凭借一颗对健身执着的心,用泥土块和水管等铁条制成专业的健身器材,每天在自己的后院吭哧吭哧地练。非洲找工作不容易,经常是有力气都没处花,有些人选择了睡觉,而这个小哥却用健身来磨练自己的意志。

没有私教指导,他只是通过一些网络视频了解健身动作以及增肌的原理。健身理论知识学再多,没有训练,那么肌肉也不能生长。一边摸索,一边学习,一边实践,他的肌肉越来越猛。

村里有个漂亮的姑娘,每次路过小伙的后院,都能看见一个健壮地小伙子在锻炼,让她十分好奇。姑娘主动跟小伙搭话,然后跟他学习如何锻炼,渐渐地两人成了一对情侣。没错,非洲小哥靠健身,找到了女朋友。

经过几年的努力,他的肌肉大了一圈,把自己的经历分享到网络上,一下子爆红。有人开始资助他健身,而粉丝的关注也让他有了商业价值,有些运动健身品牌,赞助他健身服等。他还募集了一笔资金,找了两个合伙人,一起创立了健身房。

非洲小哥的村花女友已经为他生下小孩,看看这粗壮的胳膊,厚实的胸膛,绝对能让孩子安全感十足。非洲小哥,通过健身,娶村花,开健身房,这才是真正的逆袭人生啊。

作者 admin