我曾经像个竹竿一样,纤瘦得连清风都能掀起我的背心。真正的男人不娘不怂,得有点阳刚气质。

因为我生活在山里,没有健身房,所以我从在家做俯卧撑开始锻炼身体。之后,我爱上了健身,开始买了杠铃、哑铃等器械。其实,在家锻炼(查看三大动作锻炼全身肌肉)和去健身房并不重要,最重要的是信心和坚持。如果你过分追求条件,那么我想你也无法锻炼出好身材啦!

我也曾经像个饿鬼一样,以为我消化吸收能力太低,想了各种香喷喷的中药和辅助顿顿如泡面一样上瘾,结果就是瘦了更多。


 

其实,变胖变壮不只是靠吃吃吃,还要提高你的新陈代谢。只有通过健身的方式,给你的身体施加压力并逐渐增加身体机能,才能重新开启吸收并增强的大门。训练期间,不要忘记三餐规律,锻炼完后别忘了加餐。跟我一样想变壮想变胖的,别忘了加入悍金斯,万一力量突然暴涨而失控,咱们也要有药物掌控自己的身体呀!

用增肌粉,我变得强壮无比!

在这个身体提升的过程中,我的身体不仅变得强壮,而且还渐渐地可以消化吸收更多的东西,哪像以前那样只能吃草啊!这才是脱胎换骨的瘦子必走之路。如今,我的体重达到了145斤,花了我3年的辛苦,但是我把自己从那只瘦弱的小兔子变成了大老虎!

作者 admin