10月14日,“蜀运动”由中国健美协会、肇庆市体育局指导,广东省健身健美协会主办,肇庆市健身健美协会承办,广东润申佳健身管理有限公司执行与广州瑞恒体育发展有限公司“中华杯”2018广东省健身健美大赛暨首届肇庆市健身健美公开赛在肇庆市体育中心体育馆激情举行。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_健身健美饮食指导/

来自全国各地健美健身俱乐部、健美协会、高等院校、体育部门和个人的200余名选手同台竞技,现场秀身材,给观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

健身健美饮食指导_饮食健美健身操视频_健身健美饮食/

肇庆市体育局调研员罗小兵,肇庆市健身健美协会会长、副会长,五州市健身健美协会会长陈万里,汕尾市健美协会会长刘浩,维扬健身集团董事长程恩雄,新力杰游泳健身部总经理杜先成、肇庆宏悦嘉泰奔驰4S店总经理李振钊、肇定春天副总经理梁天辉等赞助商代表领导嘉宾出席了本次活动。

本次比赛是我市首届公开健身健美比赛。 比赛设健身和健美两大组别,包括男子古典健美、男子健美、男子传统健美、健身先生、健身小姐、女子比基尼健身6个大类14个项目。 级别(组)。

比赛在激动人心的音乐和主持人的开场白中拉开帷幕。 现场气氛热烈、十分火爆。 参赛队员在舞台上展示了​​强健的体魄和优美的体态,给观众带来了不小的视觉冲击。 现场气氛热烈、非凡!

健身健美饮食指导_饮食健美健身操视频_健身健美饮食/

获得男子古典健美168cm以下团体冠军的肇庆选手吴志鹏以个人选手身份参赛,一举夺得冠军。 他对自己的结果非常满意。 他的家人也前来观看比赛。 母亲陈阿姨在台下为儿子加油,见证了儿子从家里训练到上台比赛的全过程。 陈阿姨表示,成为一名健身健美选手并不像外人想象的那么容易。 吴志鹏是一名业余运动员。 他通常在业余时间进行训练。 备战期间,他每天必须安排几个小时的固定健身时间,包括有氧运动和无氧运动。 他还需要配合饮食来锻炼肌肉。 处于最佳状态。 “台上一分钟,台下十年功”。 运动员们为比赛付出的努力和汗水,只有家人最清楚。 比赛中取得的好成绩是对运动员刻苦训练的最大肯定。 在吴志鹏的指导下,陈阿姨全家人每天都注重健康饮食和适当运动,还鼓励身边的亲朋好友一起锻炼身体。 65岁的江门人冯新德是本次比赛年龄最大的选手。 他从事健身工作已有20年。 2006年以来,参加省内外各类健身健美比赛,多次获得65公斤级冠军。 他相信健身可以帮助自己拥有强健的身体,达到事半功倍的效果。 我平时向朋友们推荐健身运动,并成功带领一群朋友参加健身活动。

经过预赛、半决赛、决赛三轮激烈角逐,运动员们最终评选出男女组冠军、亚军、季军的获奖运动员。

随着全民健身理念深入人心,本次比赛不仅增进了健身健美协会与各地区健身组织和爱好者的友好交流,也为广大健身健美爱好者提供了一个交流和展示的平台。更好地引导和促进肇庆市健身健美运动健康有序发展。

作者 admin