相关阅读:冯教练告诉你胸肌怎么练出来

拒绝烹饪蔬菜

蔬菜是健身男士们的首选,因为它们含有丰富的营养,但是过度烹饪会破坏营养元素,所以不要吃那些经过重油或者煮熟时间过久的蔬菜,这时它们的营养元素已经基本流失了。当然,凡事都有例外,如果是胡萝卜的话,反而应当加热和煮熟,因为胡萝卜素在内的许多脂溶性营养物质烹煮后更容易被吸收。

碳水化合物是关键

碳水化合物可以为身体需要的能力,而且燃烧速度比蛋白质还要快,而这对于健身男士绝对是饮食关键,因为碳水化合物可以为肌肉补充主要能量物质——糖原。你可以选择豆类,含有糖分的零食也可以少量食用。

运动时要能力满格

很多男士为了快速瘦身,经常饿着肚子开始高强度训练,但是这对身体的伤害很大,尤其在运动时低血糖时,会出现呕吐或者双眼晕眩的感觉。所以在运动的时候多食用一些,而不运动的时候则可以适当减少饮食。

蛋白质是永远的王道

一个体重70公斤的男人,一天应该摄取140g蛋白质,所以那些想减肥的人,每天可以减少卡路里的摄入,但是蛋白质绝对不能少,否则男士的肌肉质量会极具下降,而这对塑形可不是一件好事!

另外:蔬菜、豆类、糙米、坚果、豌豆、花椰菜中都含有蛋白质。要补充蛋白质鸡胸肉不是唯一选择哦。

摄入大量水果

水果不但营养丰富,还富含膳食纤维,帮你消除体内毒素,促进消化,对消化系统和健身补充营养,有很大的贡献。

作者 admin