器械健美是什么_健身健美器械_器械健美的训练标准/

对于很多白领来说,健康的身材就是精致生活的代名词。 每个人都可以办理健身卡,但肌肉不会说谎。

事实上,很少有白领能够从健身房“顺利毕业”。 意志的无法坚持、作息的失控、996的身心摧残……这些都是你美丽身材的天敌。

不过,都市白领的生活虽然艰苦,但并不妨碍大家对健身生活的向往。 为此,白领们了解了一套“办公室健身法则”。 他们抓住每一个休息的机会,并尽可能地执行它们。 在别人惊叹的目光下,他在办公室完成了自己的健身计划,成为了办公室最漂亮的明星。

俗话说“工欲善其事,必先利其器”。 既然你在办公室锻炼,你就不能解释你的老板在办公室安装了大型健身器材。 一些专门的小型健身器材无疑是最好的选择。 。 下面,我给大家推荐几款适合办公室健身的运动工具,让你在工作之余也能放松身体,拥有健美身材。

那么你知道有哪些办公室健身工具吗?

1-松紧带

弹力带起源于20世纪,最初是由手术管制成,用于帮助患者进行肌肉锻炼和康复。 20世纪90年代,弹力带训练逐渐在健身市场兴起。

带子的阻力是由带子的拉长引起的,而不是地球引力的拉力。 这使得松紧带更加灵活且使用自如。 甚至有人说一根弹力带就能完成全身所有肌肉群的针对性训练。

健身健美器械_器械健美的训练标准_器械健美是什么/

最重要的是,松紧带体积小,重量轻,方便携带,可以满足您随时运动的需求。 再加上网上有很多关于如何使用弹力带的教程,所以你可以很容易地找到你想要的锻炼方法。

2-瑞士球

关于瑞士球是否可以替代办公椅,目前还没有明确的结论。 不过,不少体验者均表示,合理使用对腰椎疼痛有很好的舒缓作用。 然而,在保持平衡的过程中,你的双腿不可避免地会承受较大的压力,这可能会导致腿部肌肉酸痛。

器械健美是什么_器械健美的训练标准_健身健美器械/

一名优秀的私人教练可以帮助经验丰富的肌肉朋友实现以下目标:

3-负重沙袋

很多人都看过《龙珠》中孙悟空穿上负重衣锻炼身体的场景。 孙悟空脱掉衣服后,犹如神仙一般。 很多人认为通过绑负重沙袋就可以达到时刻锻炼身体的效果,但是有一些要点需要特别注意。

首先,不建议进行上半身负重的长跑。 长跑对膝盖有伤害,而且负重长跑对膝盖的负担更大。

其次,重量需要慢慢增加。 当你适应了一定的体重后,就需要增加体重。 因此,在购买负重沙袋时,要做好日后负重的准备。

器械健美是什么_健身健美器械_器械健美的训练标准/

4-瑜伽垫

瑜伽垫不仅可以做瑜伽,还可以帮助您在任何小块平坦的地面上安全地进行锻炼。 如果有需要,它甚至可以变成床垫,让你在午休时可以在​​公司地板上舒适地睡觉。

器械健美是什么_健身健美器械_器械健美的训练标准/

5-平衡板

许多程序员选择站着工作,以避免长时间坐着伤到背部。 这时候搭配平衡板,还可以达到锻炼和工作的效果。 有些人担心确保平衡会导致工作中分心。 事实上,一块设计精良的办公室平衡板不会让你摔倒,还可以帮助你轻松完成各种运动动作,保持关节灵活,减轻紧张和疼痛,在放松的同时还能锻炼身体,达到锻炼的效果。 。

器械健美的训练标准_器械健美是什么_健身健美器械/

作者 admin