天啊!你的健身室居然有那种让肌肉快速抽搐的钢线滑轮机?!那你一定要试试以下这个超级夸张的动作来锻炼三头肌!不仅方便,而且速度快到让人瞬间进入火箭般的状态!

等级:超级初阶

主要训练的肌肉群组:肌肉抽搐三头肌(Tricep)

动作如下

1.哇!面对那可怕的钢线滑轮机,两脚分开站立,挺胸收腹,手紧握绳索或直杠,手肘紧贴体侧,感受着肌肉抽搐即将爆发。

2.吸气,前臂急速用力向下压,让那可怕的滑轮机听从你的意志,停止前进!压紧双臂,让三头肌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊地发力吧!稍停2~3秒钟;然后呼气,缓慢抵抗回弹力度,让滑轮机再度向前进去。训练的过程中,必须让肌肉抽搐才能证明自己在用力啊!

注意啦

1.速度大起大落!下压时间只有1秒,所以你需要在瞬间爆发出所有的力量;还原阶段则需要花费2-3秒,充分感觉三头肌在发力。

2.千万注意上臂的位置,它不应该随着前臂摆动,否则三头肌就哭了。

3.更要注意锁定手腕,不要因为前臂运动而屈伸腕关节,肌肉抽搐可能就会失去它的意义。

样能让你的手腕发出巨大的嘶鸣声,肌肉抽搐的快感会让你欲罢不能!但是,需谨记,这也将导致手腕承受巨大的压力,对你的腕关节造成毁灭性的打击!

来点组数

不要停歇,保持3-4组,每组8-12次,肌肉抽搐永不停歇!每组间休息时间不超过30-45秒,不然你的肌肉抽搐会停止哦!

 

作者 admin