都说乌克兰盛产美女,这话确实不错。如果乌克兰美女配上一身肌肉会怎么样呢?看看这剪影,你能感受她的肌肉吗?粗壮的大腿和纤细的小蛮腰差不多粗,这就是乌克兰的最美女金刚娜波娃。 

乌克兰美女娜波娃以前身材瘦弱,经常被同学欺负,有一天她终于爆发了,去健身房办了会员卡,开始健身。一开始,她不懂什么健身理论,就是一味地深蹲,力量和肌肉都增加不少,这让她更加迷恋深蹲。

她的大腿肌肉相对于全身的比例,显得特别健壮。这样的女汉子一般人看了都会敬而远之吧,没想到,俊秀的脸庞加上健美的身材,大受网友的好评。很多网友在她的社交账号下面留言,表达自己爱慕之情,不过这些人真的考虑清楚了吗?

看看这大腿,感觉已经和她的腰一样粗,这样身材比例非常少见。一般女性都害怕大腿变粗,但是乌克兰美女娜波娃拼命练腿。她其他部位的比例都很好,只是大腿粗。粗壮的大腿反而成了她的优势,的标志。

腿是很难练的部位,即使是男性能练成这样的大腿也是非常难得。训练强大要非常大,才能彻底刺激腿部肌肉,基本上练完可以痛有几天,痛到每走一步都怀疑人生。娜波娃绝对是女汉子,在激素水平比男人低很多的情况下能练出如此健壮的大腿。

不要以为有肌肉的姑娘很僵硬,娜波娃每次训练之后都要拉伸,柔韧性非常好。拉伸其实非常有利于肌肉生长,帮助肌肉恢复,能更好地投入第二天的训练。

作者 admin