class=ad-pc ad-site checkedByCssHelper=true>

关注你的腿后腱,做出完美的线条。不需要昂贵的器材,只需要这五个训练动作:直腿硬举、单腿直腿硬举、早安、单腿桥式、哑铃腿弯举。将这五个动作分开安排在你的训练日程中,享受每一个小小的进步。
直腿硬举: 着重在于髋关节铰链,身体上半部分静止不动,重心落在脚跟,臀部向后收缩。你可以使用杠铃或哑铃完成该动作,将杠铃/哑铃靠近胫骨,双腿伸直,避免压迫颈椎。

e03a2432e658372f62b5305.jpg width=600 height=338 />

拥有健康的身体和完美的身材。单腿直腿硬举:这是一种对平衡感要求更高的训练动作,类似于双腿的直腿硬举。扶着柱子或椅子可以提高稳定性。务必避免颈椎的过度压迫,并保持核心肌群的收紧。

heckedByCssHelper=true> 开启美好的一天: 这个动作需要将杠铃固定在肩胛骨后方,利用髋关节的动作,往下滑至一定程度。在进行这个过程时,必须让脊椎成一直线,从颈椎开始,保持核心肌群的紧绷。

体验单腿桥式: 

这个动作需要使用卧推床和垫子。一开始躺在垫子上,一只脚靠在卧推床上。闭上眼睛,用单腿的力量撑起身体。为了刺激腿后腱,可以尽量抬高脚尖。 

 

 

体验哑铃腿弯举: 

这个动作可以利用机械式器材完成,但也可以只用哑铃。初学者应将身体靠上卧推床,用双脚的力量控制好哑铃进行弯举。这个动作也可以训练臀肌。 

探索未知的世界: 

这张图片展示了一个神秘、未知的世界。你可以见到一片潜在的海底世界,眼前盛开的珊瑚和鱼类在那里生长和繁衍。这个世界又大又美丽,等待着你去探索它的每一个角落。 

 

作者 admin