下载附件 (106.28 KB)

夏季即将到来,每年的这个时候都是健身爱好者最忙碌的时候。 为了在夏季展现健美身材,你真该好好计划一下如何在这个时候保持身材,让你的身体曲线尽快改变。 我想这才是这些健身爱好者最想达到的目标。 除了每周坚持健身3-4次外,训练内容和训练频率的安排同样重要。

首先,我们来计算一下时间。 到了六月份我们才真正穿上T恤和短裤。 现在正好两个月了。 还有充足的时间。 在此期间,我们可以保证每周锻炼四天,或者隔天锻炼一次,才能达到最佳效果。 别怕辛苦,两个月很快就过去了。 两个月后,当你看到自己傲人的身影时,你一定会觉得之前的努力都是值得的。

体能训练计划:

1、无氧运动:每次进行无氧运动1小时。 第二个月增加到1.5小时。 具体安排是每次热身10分钟。 然后移动全身的关节。 然后使用固定器械对全身肌肉进行30分钟的力量训练。 锻炼部位的顺序是:腿部肌肉、腰部、腹部、背部、胸部、肩膀、二头肌、三头肌。 每个部分练习三组。 在继续下一个部分之前,先练习一个部分的三组。 然后进行相同部位和组数的自由重量练习。 时间也是30分钟。

2、有氧运动:练习有氧运动时,可以选择多种有氧器械交替练习40-60分钟。 具体顺序是:跑步机、踏步机、椭圆机、动力自行车。 每台有氧机练习 10 或 20 分钟。 心率控制在130-140次/分钟。

3、注意:训练时间比较长,要多注意休息,保证每次训练的质量。 不要改变训练计划,坚信这个训练计划。 经过一个月的训练,无论是增肌还是减脂,你都会感觉自己的身体正在向理想的状态发展。 两个月后,一定会有满意的效果。

饮食计划:

饮食要与训练计划相配合,这样效果才会更明显。 如果您目前正在采用自己的饮食计划来增加肌肉或减少脂肪,我建议您现在就尝试一下并尝试我推荐的食谱。 具体内容如下:

早餐:两片全麦面包,一个鸡蛋,一杯牛奶。

午餐:鱼150克,米饭100克。

下午:200ML酸奶或一根香蕉。

晚上:鸡胸肉200克,大米50克,苹果1个。

防范措施:

每天多喝水,不少于两升。 促进身体新陈代谢的速度。 晚上9点以后不要吃东西。 否则热量难以消耗,脂肪就会在体内储存。

以上就是我用过的两个月的塑身计划,效果绝对非同凡响。 朋友们赶快行动起来吧!

作者 admin