男生的身材和长相在恋爱中谁更重要?相信很多女生都有不同的看法,但不可否认好身材和帅气的脸蛋都是一种稀有资源。 

很多长相普通的男生抱怨找不到女朋友,怪她们太注重外表和物质条件,但忘了自己挺着个啤酒肚却依旧想找个年轻漂亮的。要知道,女生也不是眼瞎,同样需要“视觉体验”。至少长相和身材能够拥有一样都会获得不错的关注,就怕长相帅气的人,体力还比你好。

  最近《非诚勿扰》来了一位颜值很高的退役特警,现在的职业是一名咖啡师。当这位大帅哥介绍完自己的从警经历和个人兴趣爱好后,立马就获得了在场24位女嘉宾的欢迎。很可能是改版后的《非诚勿扰》获得留灯数量最多的男嘉宾。

这位小伙自称,5分钟内能做300个俯卧撑。这是什么概念?相当于1秒钟做1个俯卧撑,并持续5分钟。曾经有一个街头采访随机询问了身边的男生,发现能够一口气做30个俯卧撑以上的人还不到20%。像这种需要在短时间内完成几百个俯卧撑的情况,对于平时不怎么运动的男生来说,根本想都不敢想。可见,男嘉宾的身体素质和肌肉耐力是真的很好,当时就引起了女嘉宾极大的兴趣。

吹牛谁不会,也有质疑男嘉宾的声音。在大家的要求下,小伙子马上就做了几个单手俯卧撑,并且看起来很轻松的样子,确实是个练家子。

让人吃惊的还在后头。这位大帅哥还很喜欢跳街舞,在现场就简单来了一段Breaking。当托马斯全旋出现在大家面前时,在场的观众都为他喝彩。喜欢街舞的朋友对托马斯全旋和大回环这两个动作有着特别的情怀,认为只要能做其中的一个都能称之为大神。可见,这位特警不仅长得好看,体力更是超赞。至于结果,自然是成功牵手,抱得美人归啦。

很多吃不到葡萄说葡萄酸的人并不会从自身找原因,认为长相和经济才是基础,把自己练成肌肉男完全没帮助。其实,这种说法欠妥。身材好的人往往代表着个人的自控能力强,对自己有要求,更可能拥有上进心。在只能通过外表去评判内在的情况下,你难以否认身材好的男生会更受欢迎。

作者 admin