checkedByCssHelper=true>我要跟大家分享的是针对腿后腱的5个训练动作,这些训练动作都不需要用到任何机械式器材。但是我要提醒大家,不要一次做完所有的动作,最好在练腿的日子里分别加入几个动作。这5个动作分别是:直腿硬举、单腿直腿硬举、早安、单腿桥式和哑铃腿弯举。

我先来给大家介绍直腿硬举这个动作。这个动作的重点在于髋关节的铰链,我们的上半身不应该有任何额外的动作,重心要放在脚跟上,臀部要往后,除了用杠铃之外,也可以选择哑铃来做。在过程中要确保杠铃或哑铃靠近胫骨,将双腿伸直,同时要避免压迫到颈椎。

e9d783a90695152e0a208ed.jpg width=600 height=338 />

我要和大家分享单腿直腿硬举这个训练动作。这个动作跟双腿的直腿硬举非常相似,但需要更高的平衡感。我们可以扶着柱子或椅子来保持平衡,同时要避免压迫到颈椎,让自己的核心肌群保持紧绷。

heckedByCssHelper=true>早上好!我要和大家分享一种杠铃训练动作。首先要将杠铃固定在肩胛骨后方,然后利用髋关节的动作使身体向下,从颈椎开始,让脊椎成为一条直线,同时让核心肌群保持紧绷。

我要和大家介绍两个训练动作。首先是单腿桥式,我们需要卧推床和垫子。先躺在垫子上,一只脚放在卧推床上,利用单腿的力量支撑身体,建议将脚尖抬起来,以刺激腿后腱。 

 

 

另一个动作是哑铃腿弯举。这个动作可以用机械设备进行训练,也可以使用哑铃进行。初学者建议将身体靠在卧推床上,利用双脚的力量控制哑铃完成弯举动作,这个动作还可以锻炼臀部肌肉。 

我看到了一张图片,这张图片的地址是https://www.tinengwang.com/d/file/jianmei/2018-05-20/5d232ebbca404201c5cb39d52cf664c6.jpg,图片的长是600像素,宽是338像素。

作者 admin