《江苏新闻周刊》6月9日从无锡市滨湖区环境卫生部门获悉,该区鹤城环卫站工人夏三楠坚持健身15年,近日在无锡市健美健身比赛和江苏省健美比赛中获得冠军。省健美健身锦标赛选拔赛。 老将组冠军。 与此同时,夏三楠也以刚健矫健的身姿充分展现了力量与美丽,并在上述比赛中获得了最佳精神面貌奖。

健身健美资讯_健美新闻_健美百科/

“上班时挥舞扫帚,下班后努力锻炼肌肉。” 这是54岁的夏三楠常说的话。 自2001年开始健身以来,夏三楠已经15年不间断健身。 在此期间,他还积极参加各种健美健身比赛,并多次获得名次。

健美百科_健美新闻_健身健美资讯/

此次在无锡举行的无锡市健美健身大赛和江苏省健美健身锦标赛中,夏三楠从128名选手中脱颖而出,荣获老将组冠军。 谈及比赛结果,夏三南表示没想到会获得冠军。 健美健身只是他的爱好,他参加比赛是为了交流经验。

夏三楠介绍,老将组的参赛者都是一群玩得很开心的朋友。 其中年龄最大的已经68岁了,仍然坚持健身。 这对他的触动很大。 夏三南表示,以后还会继续这样做。 保持健康并保持健康。

“老夏坚持去健身房15年了,平时把马路扫得很干净,这也是健身的一种形式。现在身体强壮,脚步有力,每年的健康检查,各项指标都正常。”这让我们和他同龄的工人感到羞耻。” 对于夏三南的成就,他的同事李道沃说道。

得知夏三楠在健美比赛老将组获得冠军后,河城环卫站站长陈勇也感慨:一名环卫工人,家庭收入和条件有限,但他对生活充满热情,一路坚持自己的梦想。 这种精神值得赞扬,值得大家学习。

作者 admin