近日,由国家体育总局体操管理中心、中国健美操协会、福建省体育局主办的2017全国健美操锦标赛暨联赛总决赛(全国健美操最重要、水平最高的赛事)由福建省大田县人民政府、浩沙国际主办。 规格大赛)将于11月9日至20日在福建省大田县举行。

 

本次比赛所有入围运动员均从2017年全国健美操联赛四站中选拔,只有全国健美操联赛单项前十二名和团体赛前八名才有资格参加全国健美操锦标赛。 来自全国各地的119支代表队、1000余名运动员和教练员参加本次比赛。

淄博宏城教育集团旗下的淄博宏城健美操(淄博市健美操协会、淄博啦啦操协会会长单位)的运动员们,在淄博市健美操协会会长、集团董事长陈鸿飞先生、淄博市拉拉穆先生的带领下体操协会主席、宏城健美操校长建成,淄博市健美操协会党支部书记、宏城健美操教学督导于浩先生,全体运动员敢于拼搏,奋力拼搏。 在全国健美操锦标赛预赛中,他们大显身手,顺利进入决赛(预赛个人赛前16名、团体赛前12名晋级决赛)。

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

在14日晚结束的第二年龄段决赛中,宏城健美队员张泽政、李若彤最终以19.300分获得混合双人操全国亚军,两位选手均获得国家级运动员称号! 宋世豪以19.050获得男子个人操全国第六名,荣获国家一级运动员称号。 (注:第二年龄段团体赛决赛难度分2.5以上的前三名授予国家级运动员;难度分2.0以上的第四至第六名授予国家级1;单项决赛前四名难度成绩为2.5及以上的运动员将获得国家运动员级别运动员,难度成绩为2.0及以上的五至八名将获得国家一级运动员。)

在19日晚结束的成人组决赛中,作为高中生的宏城健美队员面临着来自全国知名院校的挑战。 陈贤友、李从文、李承泽、朱崇义、李小文最终以19.144分获得全国第四名朱崇义、李小文以18.950分获得混双全国第五名。 五名选手均获得国家级运动员称号。 运动员称号。

全国健美操锦标赛圆满落幕。 宏城健美操队作为淄博市队,共培养出7名国家级优秀运动员和5名国家一级运动员。 一年一度的比赛圆满结束。 同时,这12名团队成员将享受免高考、免专业考试的双免政策,直接招收重点本科院校。 向他们表示祝贺的同时,也证明了我们淄博市的健美操在全国健美操领域占有绝对重要的地位。

健身健美论坛_健美健身新闻_健身健美资讯/

淄博宏城教育集团是山东省首家在资本市场上市的教育体育综合概念股权公司。 其旗下的宏城健美公司旗下的淄博市队早已闻名遐尔,每年参加的省级和全国性比赛中屡屡获得优异成绩。 整个国家。 多年来为国内各大知名大学输送了大量体育人才。

微信图片_20171121131805.jpg/

“响应国家号召,发展全民体育健身,在各级政府部门的支持和领导下,继续加大健美操的推广和普及力度,努力把我们的‘红城杯’系列赛事打造成全民健身的精品。继续加大对各类体育赛事的支持和服务力度,同时使我们以教育、体育为核心的“宏城”品牌深入人心,贡献我们的全部力量,继续为为淄博市做出贡献。” 集团董事长陈鸿飞告诉记者。

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

关键词: 淄博市 淄博总决赛 锦标赛 总决赛 全国健美操联赛

上一篇:淄博健美操荣获闪耀全国健美操锦标赛全国亚军等佳绩

下一篇:山东桓台:食品检验不合格,联华超市等超市“毒死蜱”超标

作者 admin