肩膀练宽?怎么把肩膀练宽? 

肩膀是女孩心中“男生最的部位!肩宽的男生确实穿什么衣服都百搭,尤其是T恤、正装或半正装服饰,光是胸肌可不够,肩膀要够结实才能确切地把衣服撑起来!

但是不是每个人都有宽阔的肩膀骨架!对于一些肩膀偏窄的人来说!要怎么把它练宽呢?

想要肩膀变宽最重要就是要把肩部三角肌练大!增加三角肌的体积

今天就带大家一起练肩膀!

暖身

 

不管如何,暖身一定要做!(很重要所以要说非常多次)由於肩膀属於比较脆弱的部位,所以一不小心较容易受伤,因此一开始就直接进入训练动作是非常的不聪明做法!

推荐阅读:经典弹力带肩部热身10个动作

正式训练:四个动作

动作1:哑铃肩上推举

 

想要增加三角肌的围度,哑铃肩上推举绝对主打动作,建议采用12-15RM区间内的哑铃

肩上推举这个动作主要是练习整个三角肌,三头肌也能获得辅助性的锻炼,此外要注意在举至头部附近时必须靠拢,这样可以增加肌肉的收缩力度,并注意双手应该在一平面上

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

 

相关推荐

肩袖肌群的锻炼方法~!——肩外旋

肩部训练课——如何安排三角肌的锻炼顺序

3个小技巧,预防肩部伤病

 

作者 admin