适合大学生创业加盟的项目有哪些? 懒购外卖好做吗?

适合大学生创业加盟的项目有哪些? 懒购外卖好做吗?

一些有校园创业想法的同学,通过校园巨大的外卖市场和学生身份的便利,用“懒购外卖”微信小程序,在校园市场搭建起了校园外卖平台。

懒购电商除了提供外卖商超等的线上下单配送服务,还提供快递代取、校园跑腿代买等多项校园生活服务痛点解决方案。目前,懒购电商已接入四川省内外共30余所高校,部分团队已得到学校认证,成功申请学校创新创业实践项目,相关活动正如火如荼地进行中……

校园快递-校园外卖平台

 

传统的外卖系统需要在专门的App上才可以下单,懒购外卖微信外卖系统很好的避免了这一程序,创业者只需通过微信公众号或者小程序即可轻松搭建外卖平台,创建成本更低,消费者在微信上即可一键触达,对消费者而言,操作便捷,对平台和商家来说纯外卖加盟,推广更为便捷。

他说自己还在大一,学业和创业两边都要,所以每天还是很忙的,暂且不去想脱离了象牙塔社会是什么样子的,时间一晃就没了,把握当下,做好每一件事情。校园外卖市场真的很大,现在的所有辛苦都是进入社会前的经验积累。自己野心不大,毕竟一人吃饱,全家不愁纯外卖加盟,只要赚的够花就行。

校园外卖小程序-大学生外卖

在懒购,越来越多同学挣到了生的第一桶金,如果你有有创业的想法,有不服输的精神,有想挣钱的,只差一个靠谱的平台,不如加入懒购,提升自己,实现创业梦想!加入懒购,赢得未来,打造自己的校园外卖市场! 低成本创业从这里开始【懒购外卖】!~

校园外卖-校园外卖订餐系统-校园外卖

 

作者 admin