身体消瘦会使你失去什么。究竟怎样的体重才属于消瘦呢?人的标准体重的计算方法=(身高cm)-100)*0.9,以1.70米身高为例计算,正常标准体重就是63公斤。我们根据体重差异的数量多少可以分为轻度消瘦、中度消瘦、重度消瘦。


 

消瘦的具体表现有什么呢?男士通过会出现多食不胖、体质瘦弱、缺少男人气质;青少年往往有挑食、厌食、发育不良、记忆力不如别人、学习成绩下降、缺少阳光活力等;女士的消瘦者则会有毛发枯干、面色萎黄、特别显老、平平、饭量不佳、消化不良、不够女性韵味等等;中老年人呢,通过会有食欲不振、精神衰弱、脾气和情绪不好、经常失眠、爱唠叨爱调事儿;


 

身体消瘦会使你失去什么?从心里学的角度来讲,消瘦的人已经严重影响到了瘦人们的生活和健康。最新的网络调查数据显示,95%的消瘦者希望有更多的合适瘦人身材的服饰供他们选择;100%的消瘦者不希望甚至痛恨别人称呼他带有瘦弱特征的绰号或外号;96%的消瘦者的妻子都希望消瘦的丈夫能够精神饱、活力十足和更加的魁梧、强壮;100%的母亲都为自己瘦弱、矮小、没有食欲的孩子而发愁;99%的领导都希望自己身边的骨干、精英能够身材梧、高大强壮一些;
根据以上调查结果显示,越早的摆脱消瘦的状况,就会越早的迎来新的感受,新的机遇和新的未来。

作者 admin