说到健身,人们就会想到健身房。 在健身房锻炼的时候,有一件器械是必须要提到的。 你可能已经猜到了,那就是动感单车。 在很多健身房里,你都可以看到一种看起来很像自行车的健身器材。 这种自行车称为动感单车。 自行车的设计非常人性化,可以根据每个人自身的特点进行微调,包括车把、车座、踏板、阻力。 安全脚套始终固定在踏板上,安全系数得到保证。 旋转有自己的音乐安排。 跟随动感音乐的节拍,调节阻力大小。 在教练的带领下,由简单到复杂,包括手臂、腹部、胸部在内的所有肌肉都在做功。 据教练介绍,动感单车可以显着改善心肺功能。 平均每小时燃烧大量体内脂肪。 一节45分钟的动感单车课会燃烧400到500卡路里的热量,相当于一个半小时的长跑。 对臀部和大腿也有很好的塑形效果。 一起上课的人很多都是写字楼里的白领。 参加动感单车课程的原因也各有不同。 有的是因为工作压力大想要发泄; 有些是因为想减肥,动感单车的效果是最好的; 也有一些外国人在自己的国家时经常参加这个课程。 在国外,动感单车课时长为60分钟,但由于国内刚刚开始,时间仍定为45分钟。

 

一节课下来,我虽然活了下来,但全身的衣服都湿透了。 事实证明,流汗的感觉很舒服、很幸福。 在我看来,Spinning还有一个很特别的地方,它是非常令人兴奋的。 器械练习很枯燥。 虽然你可以在跑步机上盯着电视屏幕或听音乐,但20、30分钟后,即使你还有力气跑步,有时你也会因为疲劳而不想坚持。 但旋转不同。 快节奏的时候,当你骑了半个小时,你会感觉自己越来越有力量,在快乐的氛围中消耗热量和脂肪。

作者 admin