迪妮是个体重超过500斤的超级大胖子,过度肥胖让她逐渐失去独立生活的能力,就是走路都感觉非常吃力,更别说去工作了。不过,她还是有工作的,她的工作就是每天直播吃美食,有很多人付费观看,并且还给他打赏。 

这就是迪妮工作的状态,基本每天要摄入10000大卡以上的热量。看起来没有多大意思的直播,却有很多人观看,这些人就喜欢看大胖子吃东西,不知道是什么心理。

她通过网络直播,还找到了一个欣赏她的男子。她的老公约翰不仅不嫌弃迪妮肥胖,还每天对她进行赞美,这让迪妮非常享受,两人十分恩爱。

迪妮前后为约翰生了两个孩子,生第二胎的时候,她体重有400多斤,这在当时应该是最胖的产妇了。医生一开始不建议她怀孕,但她还是怀孕了,幸好母女平安。

一张幸福的全家福,至少看起来是如此。迪妮体重突破了500多斤,感觉自己的状态越来越粗,她告诉丈夫想减肥,没想到一向体贴的丈夫,坚决拒绝她的要求,两人为此不断争吵,最终迪妮离开了丈夫。

迪妮现在带着女儿肚子生活,虽然停止直播,日子非常艰难,但是她现在觉得,还是先瘦下来最重要。她非常爱自己的女儿,两人相依为命,希望自己减肥之后能更加健康,能陪着女儿长大。

迪妮放弃了直播,每天改吃素菜和水果,2个月时间不到,她已经瘦了50多斤,她感觉这种状态很好,整个人都感觉轻松了。

作者 admin