中国的肌肉男越来越多。 长期以来,中国肌肉男的话题一直被人们讨论。 女人不喜欢肌肉发达的男人? 女性是否喜欢肌肉男,与国外形成了鲜明的对比。

肌肉男健美先生比赛_健身健美肌肉男_健美肌肉男视频

其实对于肌肉男来说,国内女性还是比较喜欢有一些肌肉的男人,但是又有点害怕肌肉吓人的肌肉男。 在国内眼里,肌肉发达的男人头脑简单,四肢发达。

健身健美肌肉男_健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛

很多网友会问,有一个肌肉老公是什么感觉? 肌肉发达的老公真的能让女朋友有安全感吗?

健身健美肌肉男_肌肉男健美先生比赛_健美肌肉男视频

事实上,对于肌肉男来说,确实给女性带来了安全感。 与瘦男人相比,肌肉男更加成熟、更有魅力。 也有朋友说,大肚子就是我想要的。 感觉肚子好大。 柔软的。

健身健美肌肉男_健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛

事实上,很多女性对于肌肉男一直存在着误解。 他们认为肌肉男的肌肉大,不协调,让人害怕。 其实所谓的标准肌肉男并没有你们女人想象的那么大,大多数人只有经过锻炼才能成为标准的肌肉男。 一般电视上看到的大块肌肉都是健美级别的。

健美肌肉男视频_健身健美肌肉男_肌肉男健美先生比赛

无论我和肌肉发达的丈夫走到哪里,我都感到安全。 他穿什么T恤都好看,很有活力……有时我摸着他的脸和身体,心里暗自想:“这就是我男朋友。” 啊! 太他妈帅了

健身健美肌肉男_健美肌肉男视频_肌肉男健美先生比赛

很多女人不敢爱上肌肉男,因为肌肉男会被很多人竞争。 当然,他们也害怕被别人吸引。 所以,他们要努力提高,锻炼身体,多读书,努力做到比他更好。

作者 admin