我是三亚大学健康医学学院/健康产业管理学院体育1901班的张赛全。 我也是一名普通的健身爱好者,已经健身两年了。 锻炼是为了强身健体,学习是为了完善人格,所以你的身体和灵魂都要在路上。

健身健美饮食_健身健美饮食指导_饮食健美健身操视频

2020年,因为疫情的原因,我宅在家里,身体逐渐发胖,所以我开始运动减脂塑身,希望让自己的身体变得更强健。 大一下学期,由于疫情原因,体育课开设了在线运动生理学和运动解剖学课程。 为了更深入地掌握知识,我将课程知识与自己的练习模式结合起来。

自2020年6月初开学以来,我每天都在康美工作室训练。 我根据运动解剖学打磨了自己的力量训练动作、训练模式、呼吸模式。 我想让自己的训练更加科学,少走弯路。 我也经常和我的前辈见面。 我们在工作室交流训练技巧,不断反思、刻苦训练,慢慢看到我身体的变化。 在9月份学校举办的三亚市大学生健身健美比赛中,我经过短短几个月的训练,就获得了男子健美比赛的第二名。 通过这次比赛,我了解了健身健美这项运动,也更加热爱这项运动给我带来的快乐。 虽然健身是一项大众化的运动,但健身健美作为一项竞技运动却非常小众,因为它具有强烈的延迟满足感和反人性。 例如,在比赛之前,你需要将体内脂肪减少到最低限度,并使身体脱水。 。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

2021年12月上旬,参加了CBBA PRO中国健身健美精英职业联赛海南站及多项职业健美比赛。 经过一个月的准备,我逐渐将身体状况调整到了竞技状态。 比赛中,我获得健身模特B组冠军、总冠军、海南邀请赛第二名。 这次比赛让我对这项竞技运动有了更深入的了解,也让我在精神上发生了改变。 以前我以为争夺冠军才是竞技项目的目的,但现在我更享受健美艺术的过程和舞台。 竞技体育有输有赢。 只要竞技状态比上次有所提高,就是胜利。 输的时候我们不能灰心、放弃,赢的时候也不能狂妄。 其次,备战过程中难免有疲劳和压力,非常考验人的意志力。 你也会在比赛中遇到强大的对手,可以交流和学习,可以看到别人的优点和自己的缺点。

健身健美饮食指导_饮食健美健身操视频_健身健美饮食

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_健身健美饮食指导

饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导_健身健美饮食

大三下学期,体育班还开设了健身课。 通过学习专业知识和参加比赛,理论与实践相结合,使我对专业知识的理解更加深入,掌握更加透彻。 比赛的目的是为了更好地学习和思考。 通过输出,你被迫输入。 它不仅锤炼了你的性格和素质,更让你对这个职业有了新的认识。 从三亚大学生健身健美比赛到海南邀请赛再到全国比赛,我一步步向上,这也是一个艰难的过程。 健身和健美是一项 360 天的锻炼计划,涉及您的日常饮食和训练。 只有每天坚持健康,科学练习,才能拥有良好的身体状态。 这也是涉及到人的自律、作息规律、训练理念的做法。 每一次比赛都会有所收获,可能会引发对健美运动的理解,或者对所学的运动健身专业的新思考。

作者 admin