掌握三角肌超级组锻炼计划,成就超强肌肉收获!

打造肩部绝杀组合:哑铃侧(前)平举+杠铃(哑铃)肩上推举
超高效强度,只需用平时训练重量的60%即可激发你肩部肌肉的极限潜能。
动作要领:每组8-10次,保持肘部微屈,每个侧平举或前平举达到最高点后,停顿2秒再放下。
快速响应,瞬间激发肩部肌肉,极致发力,尽情释放你的野兽能量。

瞬间激发野兽能量:哑铃侧(前)平举+杠铃(哑铃)半程肩上推举组合
采用无间歇训练法,最后一个侧平举或前平举结束后立即进入下一个动作。
动作要领:使用有靠背的训练椅,将哑铃置于耳朵位置,进行半程肩上推举,胳膊未伸直,哑铃只高于头顶8英寸。
曲高认真训练,充分发挥肩部肌肉的潜能,瞬间激发你的野兽能量。

锻炼肩部肌肉绝技:注意肘部弯曲,小拇指高于大拇指
动作最高点时千万不能将肘关节锁住。肘关节锁住会转移压力到肱三头肌,减弱训练效果。在每次练习时,应注意肘部略微弯曲,保持肘部向侧、向后与肩成一条直线,这样能更好地孤立肩部肌肉,避免肘关节锁住。并在动作的顶端让小拇指高于大拇指,增加三角肌束的压力。
重点突出,多做力求完美。建议5-6组,如有余力可适当增加2-3组。
经过超级组训练,你的肩部肌肉如注入鸡血般强劲,终极锻炼绝技就在眼前!

让你的肌肉暴涨!进入下一个动作:
感受你的肌肉涨势!现在,是时候进入下一个动作了:
马上开始这个动作,让你的肌肉像气球一样膨胀起来!
让我们继续为肌肉量身定做的训练计划,这个动作不仅能让你的肌肉更加强壮,更是让你的身体变得健康、美丽!
挑战自我,不断突破极限,为自己的理想和目标奋斗!

秘籍:俯姿哑铃侧平举+拉力器后展,锻炼三角肌后束和上背肌群!
在这组超强动作中,先拿一对哑铃,重量同上,快速做俯姿侧平举。肘部略微弯曲,将两手持铃向两侧举起,直至上臂与背部平行或略微超过,稍停1-2秒,然后放下哑铃恢复原位。反复做8-10次,能让三角肌后束肌群得到更好的收缩。
整个动作过程中,集中精神、全身心投入,感受肌肉愈发收紧的刺激和痛快畅快的快感。这种训练方式不仅能让你的肌肉尽情释放,而且对塑造完美的背部形态和线条有巨大帮助。

要实现身材完美,不仅要锻炼肌肉,更要精准定位,集中在收缩的肌肉群上。完成俯姿侧平举后,无需休息,立即开始进行拉力器后展。站在十字下拉机中央,双臂在前臂中央交叉,双手握住另一侧手杆,肘部轻微弯曲。双臂向后伸展,始终保持肘部弯曲。这组动作需要重复5-6次,对于体力充沛的人来说,可以再多完成2-3次。
完成这个超级组的训练后,整块三角肌已达到疲劳状态,但是我们的训练还未结束。最后,使用轻重量的哑铃进行2组侧(前)平举+杠铃(哑铃)肩上推举(20-25次)。这组动作的目的是进一步挖掘肩部肌肉的潜力,使肩膀更具线条感,从而实现完美的身材塑造。

这套训练计划的强度是相当巨大的,旨在把肌肉最后一丝力量都榨干,以实现肌肉和线条的极致锻炼!
考虑到训练的强度,建议在训练前找一个训练伙伴,协助并保护你完成训练。毕竟,训练的目的是强身健体,而不是让你筋疲力尽痛不欲生。

只要坚持这套训练计划1-3个月,相信当你回过头再看自己的肩部时,你会发现你的三角肌已经像古罗马战士的铠甲一样高高耸立在你强壮而宽广的肩膀上!
不要怀疑自己能否达到这样的成就,相信自己坚持下来一定可以成功。

小结:在训练过程中,半拉伸方法是最有效的,它可以让你的目标肌肉一直处于最大的压力之下,同时还能使用更大的重量进行训练。虽然有点累,但这恰恰是发展肌肉的关键所在。

作者 admin