如果我老了

您可以在梦中微笑醒来!

包小玲的报道一出,立刻成为了微博热搜。 很多网友都羡慕她60岁了还能有这样的活力和朝气。

美川龟兹:不得不说,身材确实不错。

飞冰王子10: 脸还是能看出55岁左右,但是精神状态、气质、体型和皮肤都很好。 生命在于运动!

芝芝蜜桃桃浆果三分糖:阿姨练的那条线真美,小腹还有赘肉。

Angel_Live 美丽是能力:真正的女神不是外表的美丽,而是内心的自律和坚毅,对自己的健康、生活、情感、工作有清晰的认知规划,自信从容,优雅时尚,这才是女神该有的样子,成为更好的自己,成为别人更好的榜样。

也有不少网友认同包晓玲的生活态度,也认为健身是保持活力、摆脱烦恼的最佳选择。

于海清:运动可以使人身心年轻。

猪肉饼 猪饼猪:我也熨烫上瘾了,一三五,一周三次。

舒适必备:我每天早上跑步,有什么想不开的,抬腿跑个10公里。 如果回来还有什么不放心的,再跑10公里就好了。 你心情真好,吃得好,睡得香,身体也好。 真心建议大家有时间多运动。

健身健美饮食_肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站_瘦身饮食健身饮食

没时间健身?

只需移动!

对于很多人来说,健身塑形是“看着不错,做起来难”。 多少人的健身卡在拿到健身卡后只能沦为“洗澡卡”。 找不到时间。

但再忙也不能忽视对身体的呵护。 央视新闻推荐的这组简单的室内运动,大家学习工作之余也可以一起动起来!

肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站_瘦身饮食健身饮食_健身健美饮食

瘦身饮食健身饮食_肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站_健身健美饮食

瘦身饮食健身饮食_健身健美饮食_肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站

肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站_健身健美饮食_瘦身饮食健身饮食

瘦身饮食健身饮食_健身健美饮食_肌肉工程网 肌肉 健美 健身 健美网站

作者 admin