福阿德·阿比亚德的习惯是一天吃六顿饭,而且每顿饭的量都相当大。 事实上,大多数职业健美运动员都是这样吃的——想要变大,就必须吃得更多(业内老话说)。

但要注意的是,普通健身爱好者的肌肉量和激素环境与专业健美运动员有很大不同。 你可以模仿他们的食物选择,但通常你不应该模仿他们的食物摄入总量。

健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些_饮食健美健身操的好处

Fouad Abiad 的早餐是他一天中“摄入最多碳水化合物和最少蛋白质”的一餐。 含有 4 个全蛋和一些包装蛋白,它们是早餐蛋白质的主要来源。

至于碳水化合物,福阿德·阿比亚德选择了米糊而不是燕麦。 对他个人来说,米糊消化得更快,可以让他吃得更多。 在米糊中添加额外的花生酱(脂肪)和蓝莓(水果)。

饮食健美健身操的好处_健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食

另一种是卷饼,是用来包蒸蛋的。

健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些_饮食健美健身操的好处

有传言说有机食品是一个骗局,它们只是让消费者花更多的钱,但 Fouad Abiad 更愿意相信这是真的,而且他的成分都是有机的。

作为一名经验丰富的老兵,福阿德·阿比亚德发现如果白天错过一顿饭,自己的体重就会减轻,因此他在工作日有规律地吃饭。

饮食健美健身操的好处_健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食

福阿德·阿比亚德(Fouad Abiad)一周的大部分时间都吃干净的食物,然后每周选择一天吃他想吃的任何东西。 这也是健美界常用的“放纵日”。

你也可以用“每天吃点小零食”来代替每周的放纵日,在吃饭时保持乐趣,如果吃饭变得痛苦,你就不会走得太远。

即使您吃的是干净的食物,也需要使其变得可口。 比如,大部分时间都是吃鸡肉和米饭,那么在食材单一的情况下,你就必须学习多种烹饪方法。

作者 admin