强人计划是独一无二的,其存在的原因很简单,就是找出谁是世界上最强壮的人。 硬拉、拉汽车、推木头、举阿特拉斯石,甚至拖飞机。 这些夸张的力量展示需要同样夸张的能量供应。

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_健身健美饮食指导

强壮的男人每天摄入的热量可能是普通人的六倍以上。

我们大多数人每天摄入约 2,000 卡路里热量,但像布莱恩·肖这样的冠军运动员每天摄入 12,000 卡路里热量。 萧伯纳有几句名言:“吃东西才能成为地球上最强壮的人!”; “没有热量不足,没有体重减轻,这一切都与力量和表现有关。”

罗伯特·奥伯斯特曾表示,他可以吃20000卡路里的食物,这几乎是普通人摄入热量的十倍。 为了达到他的卡路里目标,他说他每天需要吃六顿饭。 但他的妻子说,这实际上是七顿饭,还不包括夜宵。 而罗伯特·奥伯斯特一周的食品和饮料花费超过3000元(美元兑换人民币后)。

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_健身健美饮食指导

努力吃吧!但也不能总是乱吃

对于大力士项目来说,体重在一定程度上是有优势的。 根据顶级运动员的说法,增加重量意味着增加你的杠杆优势,帮助你举起更多的重量。 2018年大力士冠军Hafthor Bjornsson身高2.05m,体重180 kg。 布莱恩·肖(Brian Shaw),四届世界大力士冠军和三届阿诺德经典赛冠军,身高2.03m,体重超过200公斤。 当我们说这些人是在地球上漫步的巨人时,我们并不是在开玩笑。

很多不了解赫拉克勒斯一生的人都有一个误区。 当他们看到这些体型大到可以遮挡阳光的人的时候,他们就会想,这些巨人一定不挑食,凡是能找到的食物都塞进嘴里。

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_健身健美饮食指导

大力士项目的运动员虽然看上去体型庞大,但他们不仅有力量,而且还具有出色的心肺能力和抗乳酸能力,因为他们不仅要比赛举重物,还要“扛重物”。 “移动”能力。

因此,他们的饮食虽然热量很高,但经过精心调整,以在足够大和太大之间找到平衡。 目标是找到一个能让你表现最佳且不会携带太多不必要的身体脂肪的体重。

那么,这些顶级运动员推荐哪些食物呢?

健身健美饮食指导_健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食

蛋白质

几乎所有参赛者都选择肉类作为主要来源,此外还有鸡蛋、牛奶和乳清蛋白。

牛肉富含肌酸,肌肉利用肌酸产生 ATP,而 ATP 对爆发性运动至关重要。

此外,说到牛肉,布莱恩·肖更喜欢直接从农民那里获得的草饲牛肉,因为它“更容易消化”。

推荐食物:

l 草饲牛排(CLA含量较高)

l 草饲碎牛肉

l 瘦火鸡

l 鸡肉香肠

l 培根

l 牧场饲养的鸡蛋(维生素D含量较高)

l 三文鱼(含有健康脂肪酸)

l 金枪鱼

我全脂牛奶

l 乳清蛋白奶昔

l 酪蛋白(睡前服用,缓慢释放)

l 希腊酸奶

健身健美饮食_健身健美饮食指导_健美饮食的原则有哪些

糖类

碳水化合物为它们的巨大肌肉提供糖原和能量。 同样出于消化的原因,大力士喜欢混合碳水化合物来源——全谷物和精制谷物的混合物。

充足的碳水化合物不仅有助于肌肉恢复,还有助于蛋白质合成,睡前食用可以帮助睡眠。 改善运动员的免疫系统,使他们不易疲劳和生病。

用前世界最强者埃迪·霍尔的话来说,“如果一个普通人吃一碗粥,我会吃一桶”。

推荐食物:

l 燕麦片

l 谷物面条

l 红薯

l 红薯

l 白米饭

l 蓝莓

l 香蕉

l 冷冻浆果

l 谷物棒

健身健美饮食_健身健美饮食指导_健美饮食的原则有哪些

胖的

多年来,主流媒体一直告诉男性要远离脂肪。 但我们在这里告诉您,脂肪对您的健康至关重要。 如果你避免脂肪,你将严重阻碍你的力量潜力。 此外,您的合成代谢激素也会受到阻碍。

健康的脂肪有助于关节承受训练期间受到的冲击,因此大多数人补充鱼油或某种形式的欧米茄胶囊。

另一个需要考虑的问题是睾酮。 如果没有脂肪,大力士永远无法产生如此大量的肌肉。 这是因为他们需要最大限度地提高睾酮水平,而某些脂肪中发现的胆固醇是睾酮的重要前体。

另一方面,与碳水化合物和蛋白质相比,脂肪具有最高的热量密度,当您试图创造热量盈余以保持强壮时,脂肪是最方便的选择。 我们很多人都知道,如果没有这种额外的能量,就很难保持最大的力量和增强肌肉。 就建筑尺寸而言,热量过剩是绝对必要的。

推荐食物

l 花生酱

鳄梨

l 杏仁

l 坚果

l 鱼油补充剂

l 希腊酸奶

l 蛋黄

l 鲑鱼

健身健美饮食指导_健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食

微量元素

为了促进均衡饮食,重要的是要通过大量微量元素来确保身体正常运转。

这些人绝对不会跳过蔬菜,他们需要所有正确的维生素才能发挥最佳状态。

这是因为微量元素支持生物和细胞功能。 例如,维生素 D 可以促进睾酮的产生,维生素 C 可以增强免疫系统,镁对于其对肌肉的影响至关重要,而锌是睾酮的另一个强大来源。

推荐食物

l 浆果(富含抗氧化剂)

l 水果:梨、苹果、枣等(富含维生素)

l 叶类菠菜:羽衣甘蓝、卷心菜等(富含铁质)

l 纤维蔬菜:西兰花、芦笋、青豆、甜菜、卷心菜、豆芽、胡萝卜、红辣椒等(帮助消化)

l 补充锌、镁、VD

l 海盐(补充钠)

健身健美饮食指导_健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些

暗示

最后一个问题是,你能像大力士运动员那样吃东西吗?

怎么说? 五位数的卡路里计数和一天七餐听起来很有趣,对吧? 但实际上,这需要从早上6:30到晚上12:00不断进食(每两个小时吃一次)。 你必须成为一台进食机器。 你要么做饭,要么吃饭,你的饮食就变成了一份全职工作。 所以Brian Shaw表示,相比于实际训练,吃的部分是最难的。

而这种吃法需要经济上的支持。 你还记得罗伯特·奥伯斯特每周在食品采购上花费超过3000元吗?

你应该完全复制这些人的饮食习惯吗? 我不这么认为。 因为一般人没有这样大胃口的天赋,而训练的目的也不是为了打破力量的世界纪录。

如果你想最大限度地发挥你的力量潜力,你可以借用他们的食材和饮食理念,但你不应该模仿他们的份量和喂食频率。

– 祝你在权力游戏中取得进展。

作者 admin