在所有的健身动作中,有很多是很经典的健身动作,比如旗帜,旗帜也是比较出名的动作,因此很多人都要练体旗帜,但是这个动作不是简简单就能练成的,是要付出很大的努力才能练成的。那么,新手练体旗帜要多久?下面就一起来了解一下旗帜吧。

旗帜要练多久
一般旗帜的训练在三个月到半年左右能够练成。
想要练体旗帜,我们就要从最开始的力量训练做起,那么我们可以先做引体向上,训练我们的手臂力量,而后开始对我们的平衡性进行训练,平衡性训练过程,我们需要借助一根竖立的单杠,然后双手抓杆,双脚触地,让我们的身体尽量下压。
旗帜怎么练
1. 慢速单杠双力臂
这个动作需要我们使用双力臂,其实这个动作也就是引体向上的升级版本,动作有一定的难度,需要借助引体向上的动作,将我们的身体上升到过杆,然后双臂撑起,努力让我们整个身体向上。
2. 前水平
这个动作需要我们使用单双杠完成,对上肢力量核心肌群的要求非常高,如果平时都没有训练的朋友很难做好这个动作。这个动作需要我们使用手臂力量,支撑起我们整个身体,让我们的身体和地面平行,而后开始做向前运动。
3. 俄式挺身
这个动作是由普通俯卧撑、体操以及杂技组成的,所以是一个非常综合的运动。难度系数很大,但是如果能做到的话,那么做旗帜是不在话下的。
4. 单手引体向上
引体向上本身就不容易,那么使用单手做引体向上难度系数更是会翻好几倍。这个动作和引体向上很类似,但是是使用单手完成。
5. 双手引体向上
如果觉得单手引体向上难度系数太大,那么我们可以先从双手引体向上开始练起,这个动作可以算是旗帜的基本功,能够有效的帮助我们锻炼背部肌肉以及我们的手臂肌肉。
编辑推荐:
旗帜哪里发力 发力技巧是什么
旗帜训练方法有哪些 平板撑是最基础

作者 admin