NBA球员如果想要取得成功,其实需要大量的训练。 出色的身体天赋是一切的保证。 我们会发现那些真正打得好的球员,肌肉都是非常好的。 尤其是当我们看他们的上半身,尤其是他们的上臂,可以用一个词来形容:麒麟臂。 我们来看看NBA最肌肉的球星。

恐怖肌肉狗游戏_恐怖肌肉小孩图片_nba恐怖肌肉

第六位,詹姆斯·哈登。

我们都知道哈登很少受伤,而且他罚球的机会也很多。 主要原因是因为他在攻击篮筐时依靠自己超强的上半身力量,这可以使他的重心非常稳定,但对手在这场比赛中不可避免地会失去焦点。 所以他会得到很多罚球机会,我们可以看到,虽然他是打后卫,但他们的球员是完全配得上的。 在所有后卫中,他的对抗能力无疑是最强的。 。

恐怖肌肉小孩图片_nba恐怖肌肉_恐怖肌肉狗游戏

第五位,勒布朗·詹姆斯。

尽管他已经35岁了,但他的踢球能力仍然很强。 我们可以看到詹姆斯的身材非常好,整个上半身力量都非常好。 我们可以看到,在突破的时候,很多年轻球员连战斗力都没有。 它可以在空中战斗的同时打出各种碾压射击,完成各种2+1。 他还可以盖帽。 可以说詹姆斯是自律的,也正是这种自律让他成为了联盟第一的球员。

nba恐怖肌肉_恐怖肌肉小孩图片_恐怖肌肉狗游戏

第四位,霍华德。

虽然霍华德已经不再巅峰,但毫无疑问,在去年减肥之后,这位第一中锋仍然拥有出色的身体天赋。 我们可以看到,今年他要么不出手,要么篮下出手。 出手率非常高,而且他的上半身力量非常强。 现在也是整个湖人队的擎天柱,突然需要他去防守,也需要他在关键时刻结束比赛。

恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉_恐怖肌肉小孩图片

第三位,卡尔·马龙。

虽然职业生涯一直没能拿到总冠军,但我们一直都知道马龙是实力的代表。 她的身材非常惊人,尤其是他的麒麟臂,可以说拥有拳击手的力量。 在那个时代,当马龙介入时,很少有球员敢于与他对抗。

nba恐怖肌肉_恐怖肌肉小孩图片_恐怖肌肉狗游戏

第二位,本·华莱士。

但他只是一名落选秀球员,身体天赋也不是特别出众,但他可以说是一名为了能够在NBA打球而不断努力的球员。 通过他自己的训练,我们可以看到他在生产上越来越好。 更好的是,他的肌肉可以说非常强健,可以在内线进行各种对抗,而且他还成功获得了4次最佳防守球员。

nba恐怖肌肉_恐怖肌肉小孩图片_恐怖肌肉狗游戏

第一,奥尼尔。

很多人都认为奥尼尔是一个大胖子,但事实上,奥尼尔的肌肉线条非常发达。 在很多人眼里,他可能只是胖,但事实上,真正了解奥尼尔、和奥尼尔交手过的人都知道,在他的脂肪下面,隐藏着真正的肌肉。 在内线,他可以说是这个联盟中真正不可阻挡的球员。

作者 admin