健身健美饮食_健美增肌饮食计划_健美比赛备赛饮食计划

和往常一样,先给大家汇报一下这几天的行踪。 最近忙着招人。 公司部分合伙人离开了,后续人员也没有跟上。 结果,更新有点慢。 希望大家理解。

健身健美饮食_健美增肌饮食计划_健美比赛备赛饮食计划

不过按照小初以往的作风,几天没有更新,那肯定是个大新闻了。 这两天我们在微博上和大家互动,“最近在健身或者饮食上遇到了什么问题?” 有些问题直接戳中你的心。

我们从中挑选了 30 个问题:

(这30个问题都解决了,明年的健身和饮食问题会妥善解决!)

01.胖胖潘:开始运动后,阿姨比以前少了;

02.身高改变不了:最近没有节食,三餐正常。 姑姑怎么好几天没来了;

03.Ajfnbk:我不吃减脂餐,也不运动,但阿姨很正常。 为什么?

04.伐木工:一个人住,做健身餐,食材很难准备,不能一人买一点;

健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食_健美增肌饮食计划

05. ALQ77:忍不住想吃,想吐的那种;

06. Anania:晚练完都八九点了,还能吃饭吗?

健身健美饮食_健美比赛备赛饮食计划_健美增肌饮食计划

07. 大水牛LKH:我怕减脂时掉肌肉。 如果我晚上睡觉前饿了,我应该吃少量的食物吗? 如果是这样,我应该吃什么?

08. MooospeKKK:瘦了半个月,也控制了饮食,但体重没有变化,很郁闷;

09. EvelineWang_lynn:有意识地控制饮食,每天消耗在1000k以内,每天坚持运动近一个小时。 消耗已经大于摄入。 为什么体脂还在上升?

10、不吃零食的妹子:晚上喜欢吃串烧,吃肿了怎么办;

健美增肌饮食计划_健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食

11. 霓虹扇:每天去健身房如何给自己制定健身计划;

12. Szehhhhh:有必要吃米饭吗? 每天的主食基本是紫薯和土豆,粗粮或杂粮稀饭,偶尔吃荞麦面;

13. _yehmis:运动后节食,查资料还是一头雾水;

14. V_ivian_:请问,如何增肌;

15. Monica_OSHxi:有些主食的热量并不低,比如意大利面、荞麦面。 这些并不比白米差多少。 为什么它们比白米饭更适合减脂呢?

健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食_健美增肌饮食计划

16. 凌寒文琪:我住学校宿舍,条件有限,没法吃的那么健康;

17. Eat Me:夏天外卖怎么存,公司没有冰箱;

18. Momo_Avocado 控:我经常吃晚饭。 我下班晚了。 吃了它。 到时候影响你的锻炼就来不及了。 不要吃它。 运动后八点多。 晚饭后睡觉时消化不了

19、鲨鱼小轮车:夏天水果容易吃多,一斤,甚至更多;

20、明星就是阿星星:小城市的食材不好买,太简单了;

21.无词零食妹:腰瘦了很多,不过4! 还是满身肥肉。 站着A4腰,坐着两层游泳圈。 每天做力量训练,依旧不变;

22. 叶叶西兰花:请问每天摄入多少卡路里才是合适的热量?

健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食_健美增肌饮食计划

23、张嘴、闭嘴再吐:不能把握食物的量和营养成分的比例;

24. 方块图:减脂期早上起来特别饿。 早餐可以吃掉80%的热量。 其他时间真的不想吃饭。 很奇怪;

25. dfx00:美味、简单、快捷的鸡胸肉;

26.一闪一闪亮心星:为什么运动一个月小腿变粗了? 运动后有拉伸,是不是拉伸时间不够?

27.NIAALY:一个人吃,要买很多种类,但吃不完,所以生气;

健美增肌饮食计划_健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食

28、勇瘦小仙女:有什么健身的好调料推荐?

29.李娜妮娜:真羡慕别人怎么吃不胖,练出轻松瘦身的身材;

30、姚杰树:很容易健康一个星期,然后两天吃很多,然后克制再吃。 这样循环,吃多了,嘴巴吃饱了还想吃。 如何应对这几天暴饮暴食的恶性循环;

除了这三十个问题之外,还有很多其他的问题,但有的不是太大的问题,比如“怎么吃才能减脂”、“你有没有节食减肥一周”等问题太有个性了“我做了1有氧运动怎么还能瘦?”、“我早餐可以吃一个全麦馒头配一杯豆浆和一根香蕉”。 类似这些问题,大厨也无法很好的回答大家。

健美增肌饮食计划_健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食

今天我想和你互动:

1、大家遇到的问题都在评论区留言;

2、除了以上30个问题,选出你最关心的3个,评论留言时标注序号即可。

作者 admin