近日,中国大学生健美锦标赛暨世界青少年健美锦标赛选拔赛在厦门完美落幕。 新乡医科大学三全学院学生张方旭从全国420多名运动员中脱颖而出,夺得传统健美80公斤级冠军。 运动员”称号。

健美比赛备赛饮食计划_健身健美饮食_健美备赛饮食

张方旭,今年21岁,是新乡医学院三全学院知行学院2020级临床医学专业9班学生。 他特别喜欢各种健身运动,还牵头成立了学校的健美健身俱乐部。 他13岁开始力量训练,一直保持着严格自律的训练习惯。 曾获河南省学生体协啦啦操、健美操、舞蹈分会系列赛本科C组冠军。

健身健美饮食_健美备赛饮食_健美比赛备赛饮食计划

本届全国大学生健美锦标赛群英荟萃,来自70余所高校的420余名运动员同台竞技。 在男子传统健美80公斤级比赛中,张方旭凭借结实饱满的肌肉线条和精湛的竞技技巧赢得了裁判和现场观众的惊叹和掌声。 压力姿势获得小组赛冠军。

健身健美饮食_健美比赛备赛饮食计划_健美备赛饮食

“2月18日,接到参赛通知的时候,我的体重是98斤,这三个月,除了健身健身,我还瘦了下来,秘诀很简单,就是多吃东西赛前最艰难的一周,彻底断掉碳水化合物,只吃肉和蔬菜,每天做两次力量训练和两次有氧训练,最终比赛体重79.7公斤。 ” 回忆起此次活动的筹备过程,张方旭如是说。

据悉,2023年“赛普健身杯”是由中国健美协会、中国大学生体育协会主办的大型健身健美赛事。 参加人员包括国内大专、本科生、硕士研究生、博士生和社会各界人士。

历史推荐

蔡奇:自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,更好担当新时代文化新使命

倡议!

公益广告|《14亿坚持》

来源:新乡日报

编辑:郭辉、魏云山

审计员:邵昌彦、任永喜、杨震

健身健美饮食_健美比赛备赛饮食计划_健美备赛饮食

如果您喜欢我们,请点击“在看”分享给您的朋友

作者 admin