减肥瘦身是很多人一生的事业,他们为了这个目标不惜吃药打针,做出了各种各样的事情,其实减肥瘦身最关键的就是管住嘴,迈开腿。管住嘴大家都知道是什么意思,但是迈开腿很多人觉得困难,接下来我们就介绍大家一些简单减肥瘦身的动作,一起迈开腿动起来!

NO.1原地高抬腿
动作要点:核心收紧,脚踝关节锁死。每次30个,间歇10秒钟,我们会发现整个身体的肌肉都活跃了,而且身上开始出汗,这就是高效燃脂的第一步。
NO.2开合跳
动作要点:手脚协调,匀速呼吸,膝盖微弯,前脚掌着地。每次30个,间歇10秒钟,练到这里很多人就会感觉心跳加速了,开始汗流浃背,在这个时候我们要及时调整呼吸。
NO.3波比跳
动作要点:首先从站姿开始,双脚微开,膝盖微弯,下蹲,双手撑地,双脚往后跳,然后收回双腿向上跳跃为一次,每次20个,间歇15秒,这个动作可以让我们更一步的激活我们的细胞,让我们更好的燃烧我们的多余脂肪。
NO.4动态支撑
作要点:核心收紧,反手反脚离开地面,并保持在同一水平线上。每次20个,间歇10秒钟,保持呼吸均匀。整套动作下来我们会发现身上已经湿透了,整套动作循环两次,这样坚持30天,我们会发现体重在不断地下降,身型趋于紧致,多余的脂肪在慢慢消失。

作者 admin