健身健美资讯_肌肉健美训练图解(最新版)—健身三剑客_深圳市第八届健美健身公开赛

日前,“LOOKSEE杯”2010广州市健美锦标赛暨广港交流赛在广州体育学院落下帷幕。 最终,陈宝获得男子65公斤级个人冠军; 陆峥/梁月云获得混双冠军; 陈建春获得健身先生A组冠军,曹伟光获得健身先生B组冠军; 健身小姐B组冠军。

比赛当天,来自广州、深圳、香港等地的100余名选手激烈角逐,决出了健美先生、混合健美小姐、健美小姐A、B组、健美先生A、B组和最佳健美先生。风采奖、最佳形象奖等多个级别比赛的桂冠。

锦标赛于5月30日在广州体育学院礼堂举行。 来自广州、中山、深圳、东莞等地的8支运动队和个人选手共111人报名参赛。 健美比赛分为规定动作和自选动作两轮。 其中,男子健美比赛设有65公斤级、70公斤级、75公斤级、75公斤以上级四个级别,而混合双人比赛不区分重量级别。 健身比赛将进行体型、运动特长、晚装展示三个项目的比拼。 男子按身高分为A、B两组,A组1.78米以下,B组1.78米以上。 A组女选手身高1.64米(含)以下,B组女选手身高1.64米以上。

来自广州市宏业健身器材有限公司的陈宝获得健美男子65公斤级冠军,项成跃获得男子70公斤级冠军。 75公斤级比赛,时光隧道健身俱乐部的陆征获得冠军。 张德强获得男子健美75+公斤级冠军。

在健身比赛中,林福耀、曹伟光分别获得健身先生A、B组冠军,张丹萌获得健身A小姐冠军,香港健美总会郑丽莎获得健身B小姐桂冠。此外,陆峥/梁月云获得最佳表演奖,李骏获得最快进步奖,陈建春获得最佳风度奖,香港的郑丽莎凭借好气质获得最佳形象奖。

广州市健美锦标赛由广州市体育总会、广州市社会体育指导中心主办,广州市举重健美协会承办。 活动自举办以来,引起了业界的广泛关注。 比赛规模不断扩大,参赛选手水平逐年提高。 它已成为世界各地健美健身协会相互交流的好机会。 赛后颁奖仪式上,广州市体育局组织人事(保卫)司司长、举重健美协会常务副主席邓光亭,广州市举重健美协会党支部书记黄志刚广州体育科学研究所举重健美协会副主席兼秘书长等领导出席比赛。

喜欢

(1)

50%

踩在上面

(1)

50%

健身计划的功能区分:

健身健美资讯_肌肉健美训练图解(最新版)—健身三剑客_深圳市第八届健美健身公开赛

正常身材肥胖瘦瘦拉力绳徒手跳绳哑铃健身房

腹肌、腿部、背部、胸部、手臂、肩膀、卧推、深蹲

读者◆点评2010广州健美锦标赛完美落幕

更多的

了解更多:

作者 admin