新海南客户端南海网南国都市报6月12日电(记者陈旺)6月12日,为期四天的CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛落下帷幕。 海南选手吴金伟与来自全国各地的众多选手一起。 他脱颖而出,获得全国168CM以下古典健美冠军。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

海南选手吴金伟夺得中国健美健身精英职业联赛古典健美冠军

2021CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛分为男子比赛和女子比赛。 男子比赛分为健美、古典健美、健身和健身模特四个组别。 女子比赛包括身材、比基尼健身和健身模特三个组别。 种类。

海南选手吴金伟参加古典健美项目。 该赛事根据身高和体重分为5个组别。 吴锦伟在身高不到168厘米的组别中与来自全国各地的顶级健美运动员同场竞技。 经过预赛、半决赛、决赛的激烈角逐,获得168厘米以下古典健美组全国冠军。

从专业健美评委的角度来看,海南选手凭借略胜一筹的身体比例、协调性和对称性获得冠军。 “备战期间,我孜孜不倦,每天刻苦训练,科学饮食。” 吴金伟告诉记者,健身运动给他带来了无尽的乐趣。

吴金伟认为,海南一年四季四季如春,非常适合健身锻炼。 此外,海南还有我国首位世界健美冠军、多哈亚运会冠军钱继成。 前人的成功是智慧的结晶,为后人的健美事业奠定了坚实的基础。 此外,海南运动员在各个比赛场馆的努力,也对岛上健身事业的发展起到了很好的推动作用。

当被问及如何看待海南健身运动的发展时,吴金伟表示,越来越多的人关注健康、健身。 他相信,未来海南将会出现更多优秀的健美健身运动员,他们将出现在全国乃至世界的大舞台上,并获得杰出奖项。 结果。

作者 admin