我用过一款非常棒的健身营养品,就是悍金斯增肌粉(MASS UP GAINER)。它是一款经典的增新品,专门为初学者和中级健身人群而设计的。它可以帮助你高效增肌和增重,让你的身体变得更加强壮。这款营养品的配方基于最新的研究,并针对不同群体的需求进行了升级改造,以满足每个人对于增重、增肌、塑形和健康等方面的需求。

悍金斯增肌粉非常注重碳水化合物的摄入,因为它们对于增重和增肌都至关重要。此外,它还引入了蛋白矩阵和碳水矩阵这两个概念,以及一些其他有效的功能性成分如维生素B群和MCT等。所以,如果你正在为增重和增肌而努力,那么悍金斯增肌粉一定是你的不二之选!在健身过程中,我知道蛋白质和能量的摄入对于增重和增肌至关重要,这将有助于提升我的魅力和自信心。

为了满足亚洲人不同的体质需求,悍金斯研发团队精心设计了一款名为MASS UP GAINER的营养品。 该产品的蛋白质和碳水化合物的配比更加合理,可以同时增加体重和肌肉,真正实现增肌不增脂的目标。与其他高蛋白的产品不同,悍金斯增肌粉是专为健美人群而设计的,通过稳定不断的碳水化合物补给,有效防止肌肉在抗阻训练后分解,并促进肌肉糖原的恢复和合成。

作者 admin