健身健美饮食_健身健美饮食指导_饮食健美健身操视频

健身无疑已经成为时下最流行的“增肌瘦身”运动。 然而,健身人人都爱,但说到健美,却很少有人感兴趣。 大多数人认为健美太过夸张,失去了体形。 比例,甚至衣服都显得很臃肿,但是每个人都有自己的喜好。 Regan Grimes是一位热爱健美的大神。 他喜欢追求极致的身材,追求实力的提升,更喜欢在舞台上赢得掌声。 每天我都忙于塑造自己的身体,并不断鞭策自己实现自己的梦想。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

罗马不是一天建成的。 健身很容易,但要打造出极致的身材并在舞台上取得优异的成绩却并不容易。 身体需要时间和汗水的积累,健美是失败的。 如果放弃运动,只要沉迷一段时间,身体就会走样。 很多人都曾被这个无休止的循环所困扰,但为了避免浪费时间,快速提升自己,他几乎每天都训练,而且很快就休息了几天。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导_健身健美饮食

虽然17岁之前他就已经能看到一些肌肉线条了,但他太瘦了,所以他就去健身房开始增肌。 每次突破自我,看到镜子里自己的变化,他总是有一种莫名的成就感。 ,让他想要拥有更完美的身材,他从此爱上了这项运动,并想将自己的爱好作为职业来追求。 从那时起,健身对他来说就从未停止过,他始终倾注着自己的努力。 会有奖励。 现在的他已经是健美圈的神级人物,体重高达270斤,还拥有令人难以置信的肌肉量。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

努力的同时,我不得不佩服他的运动天赋。 20岁时,他获得了人生中第一个健美冠军。 短短3年时间,他就让一个健身新手在舞台上大放异彩。 作为新星,他依然活跃在各大健美比赛的舞台上,在各大健美比赛中都取得了不错的成绩,但他的腰围却越来越大。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_健身健美饮食指导

除了平时的训练之外,他偶尔会在业余时间在社交网络上发布自己的生活状况和训练视频。 没有比较就没有伤害。 很难通过一张照片感受到他的腰围。 这是一张他和他妻子的照片,也是和普通女孩的身材对比。 差别这么大。 巨大的身影从远处看去就像是一堵墙。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导_健身健美饮食

为了维持身材,几乎每天24小时,你要么在准备塑造身材,要么正在塑造身材。 除了每天地狱般的训练之外,饮食也是重要的一环。 没有良好的营养,就很难保持身材。 他已经取得了突破,现在他每天需要摄入至少6600卡路里的增肌饮食,才能满足日常的运动需求。

作者 admin